【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(25ページ目)

面白い!
最高です。ハマりました。ホストと引きこもりとの出会いですが、レンジとの行末に目が離せなくなります。色んな人々の気持ち、ピュアな気持ちと共感できるところが満載です。暖かく応援したい恋愛ストーリーです。
by ホッソリ-
現実的に考えるとね
イジメからの引きこもりって、心に傷を受けた本人にとっては簡単には再生出来ないんだと思う。周りは『もう何年経ったと思うんだよ。いーかげん立ち直れよ』って時間が経てば経つほど言いがちだけど精神的ダメージって、それを言えば言うほど深くなるような気がする。これは漫画だからポップに描いてあるけど、現実だったらいきなり外部の知らない人たちに急接近されたらマイナスこそあれプラスには働かないと思うなぁ。
イケメン
意外と面白かった!!
最初は他の作品にもありそうな展開だけど、一人一人の思いや背景がコミカルに描かれててサクサク読めちゃいました!!
イケメンはやっぱり良いもんですよねー!!!by 匿名希望-
人を大切にする気持ちがわいてくる
読み始めた最初の頃は、ヒロインの身勝手さや距離感にいらだち、好きになれないと思っていました。途中で読むのをやめようかとさえ思いました。
でも、レンジ君の穏やかさや器の大きさ、かっこよさに惹かれて読み続けるうちに、登場人物のそれぞれの成長や変化、人って大切だなぁとしみじみ思える展開に心を奪われてしまいました。
あまりに気に入ってコミックも購入。アプリからもコミックからも何回も読みたい、あたたかく、優しい涙がたくさん出る後半ストーリー。by 匿名希望-
幸せに
十和子ちゃんが実はすごくかわいい。
恋って気づかず、友だちって信じるところも。
なんか胃がムカムカするって、嫉妬の表現もおもしろいby 匿名希望-
引きこもりだからかな?
おにーさんとの2人暮らしで 自分の殻に閉じこもっている中で、自分の欲しい物の為とはいえ
頑張れるって事は しっかりしているとこがある。
料理が上手のは 男の人にとっては パートナーに求める1つの条件だよね。
もっと 人馴れして 明るく楽しい日々を過ごしてほしいなぁーby みーねーさん-
面白い!
ホストが実際どんなかしりませんが、こんなだったら素敵と思わせる内容です(^^)
登場人物が皆かっこよくて素敵!by 匿名希望-
はじめて
電子書籍ではじめてハマったマンガです。十和子ちゃんの恋愛に対する免疫のなさが可愛すぎるしれんじ殿はかっこよすぎるし。十和子ちゃんへの余裕の無さや、両思いとわかってからの嬉しすぎる表現も魅力です。とにかく続きが楽しみで仕方ありません。
何度も読み返して、課金しても後悔しない漫画。早く続きが読みたい。いつも楽しみにしています
2人の関係が結婚までたどり着くことを切に願います!by あいあい40-
読めば読むほど面白くなってきた
最初は絵が雑だなぁ〜と読む気があまりしなかったのですが慣れてくるとちょっと面白くなってきました。十和子ちゃんと蓮さんのなんとなくのラブストーリー?なんだろうなー。これからが楽しみになってしまってます。