引きこもりの女の子とが頼っている兄が働いたことでホストさんと知り合い恋愛につながっていく物語。引きこもりだったのが少しずつまわりと関わりながら外にでれいく感じが良かったなあと思いました。
何で?
十和子がこんなにモテるのか謎
どこが着地点かわかりませんが
だいぶお話長いです。
まぁ、ホストみんなの恋話やるのかな?by マイナイア33-
イケメンホストとの共同生活を描いた、女子の夢のようなストーリーです。あんなイケメン達と四六時中一緒にいたら、気がやすまらなさそう…。
とわこに最初は、引きこもりだし、本当に主人公かな?って疑問に思ってたけど、どんどん綺麗になって、考え方とか行動とか変わってきて、本当に素敵な話。
設定は非現実的ですが登場人物が個性的で読んでて楽しいです。話の進行もわりと早く内容もあまり深くないのでサクサク読めました。というより話の内容よりだんだん登場人物を眺める様になってしまいました。
ホストやキャバ嬢みたく永久に読者になって欲しさのタイトル!!!
この漫画を読んでから私も推しに永久指名されたいです!!by 匿名希望-
本当にホスト会、こんな感じなのかな?!
ほんわかなストーリーでした!
最後まで読んでいないですが、おもしろいと思います。by 匿名希望-
もっとスピード感がほしい
無料のところまでしか読んでませんがレビュー。2話めが終わってもまだ内容が薄い状況説明止まり。無料の対象作品にしなくてもいいのでは?
ホストってどんな仕事なのか知らないので、その事だけでも読む価値あるかも。コロナのクラスターで注目されたけど、行ったことないし。知識として知っておくのもありかな。
自分の人生観変えるほどの出会いが、どこかに、いつかあるはずなんだと希望が湧くと言えば聞こえはいいかな。まぁ漫画だからね、リアリティはほどほどに、で良いタイプには有りな漫画。