いい!
絵も展開も進み具合も個人的には良かったです。
主人公が頑張って変わろうとしている姿が可愛いし、好きな人のためにあれこれおしゃれしてて若い頃の自分を思い出しました笑。
頑張ってるから周りの方に支えてもらっていて読んでても親心で真剣に応援してますby 匿名希望-
以前にも読んだことがあり、改めて読むとまたハマります。人は変われるし、変える力もあるという人間的な部分と、心を開いて新しい感情が芽生えていく恋愛的な部分とバランスよく描かれているように感じました。
なので、どのキャラクターにも好感の持てる作品でキュンとしたり、じーんとしたり、好きな漫画ですby 匿名希望-
突然、この主人公の立場考えるとハーレムすぎます!
心臓もたないです笑笑
でも、男っぽいキャラから女の子らしさ増すところが面白い!by 匿名希望-
みんななにかしら
抱えて生きているんですね~
引きこもりから徐々に美しくたくましくなっていく主人公が楽しみです!
ホストにすかれるなんてなかなかない経験ですよね。漫画だから!と思うと素直に楽しめます。by 匿名希望-
??
あんまりよくわかんなかったな💧
無料版しかよんでないけど、誰と誰がくっつくんやろ💧オカマっぽいキャラの浴衣着た人なんやろか、、ひきこもりの子も綺麗になるんか?展開が遅い漫画は苦手だ💧by ちぇぶma-
無料分だけ読みました。引きこもりの十和子が、彼らと関わることでどう変わっていくのか楽しみです。あの中の一人とも何か展開があるのでしょうか?それも気になります。
十和子の不器用ながら一生懸命な姿がとても魅力的で面白いです。他の人の為に色々と悩んで考えて感じて動いていくっていうのが苦手だから勉強になりそう。
途中までの購入です。ニートの主人公がホストに囲まれる生活がなかなかおもしろいです。個人的には主人公のお兄さんが好きです。
チャラチャラしたホストに囲まれるつつも主人公が少しずつ変化していくところが良いです。by 匿名希望-
好きな漫画家さんなので作者買いで。おもしろくてサクサク読めました。みんなイケメンだし、いいね。続きが気になります
引きこもりの女の子とホストなイケメン達との交流が新鮮で面白かったです。今後の展開が楽しみなので購入したいです