息吹派だけど蓮二殿も良い
最初の方は十和子があまりにも引っ込み思案でイライラもしたけど、今はそれすら可愛い〜!
息吹がいい奴すぎて、もうつらいよ、、by 匿名希望-
恋する気持ち
引きこもりの主人公「十和子」がホストに恋して、自分を変えたいと四苦八苦しながら、少しずつ変わっていくところが、キュンキュンします。
by みすず あすか-
純愛
ホストとオタク女子なんてよくありそうだけど、読めば読むほどどっぷりハマってしまいました(笑)
ピュアすぎてキュンキュン!
全部の話に釘付けでした(笑)by 匿名希望-
人嫌いな女が離婚がなくなってお兄ちゃんがまさかのホストになっちゃってどんどんとそのホストの人と関わっちゃうお話ですー!なかなかハマりました!
イケメンホスト
引きこもり女子の十和子と、イケメンホストのドキドキなラブストーリー。新しいストーリーが発売されるのを、ずっと待ってるのですが、なかなか発売されません。早く続きが読みたいです。
いい
意外な感じの恋愛!!
でも、恋愛だけじゃなくて人間関係とかもあって、色々楽しめます!!!
お兄ちゃんとかも、いい人で、いいよ!by 匿名希望-
ときめく
本当にときめきますね…
ホストって行った事がないのでよくわかりませんが、こんなイケメンがたくさんいるのでしょうか。
少し気になりますね笑
こんなイケメンたちに囲まれる主人公が少し羨ましいですね!!!笑by 匿名希望-
ハマります!
もう大好きです!お話しの展開も登場人物も!早く続きをお願いします!足りない!足りない!レンジが足りない!
十和子ちゃんが大人女性に脱皮して行く勇気ももどかしいながらすっごく応援したくなりますよね~
どうか頑張って結ばれて!by 匿名希望-
。
久しぶりに胸がキュンとした。プライベートでは、胸キュンなんてもうないので(笑)少女漫画ってやっぱりいいなと思った作品でした。十和子ちゃん可愛いし、健気だし、頑張ってるし。オバチャンは応援してます!作家さんのファンになったので、単行本を揃えようかと思います。
はじめは
主人公引きこもり(ありきたり)×おネエ?(バイ?)
ちょっとないなーって思ってたけど
だんだんとしっくりきてきて
慣れました。
全体的に好い人ばかりの作品ですね。
読んでて
次の展開が気になる。
ヒロインとの距離の縮まり方が
絶妙に良かったです。by 雨模様-