キャラが…
巻き込まれ系でまぁまぁ面白いけど、
主人公のキャラが途中でだいぶ女の子らしく変わってしまった。もともと影薄いのにさらに薄く…by 匿名希望-
ワクワクしながら読んでました!
もう出てくる登場人物がみんな好き!
久しぶりに当たりの少女マンガで
たくさんキュンキュンさせてもらいましたby 匿名希望-
引きこもりの主人公が、少しずつ成長していく姿が好きです。そんな主人公を時々、厳しく突き放しながらも甘やかしてあげているヒーローもかっこいいです。
面白かった
他のサイトで読んでいたけど先が読みたくなってお金を払って見てしまった。
引きこもりとか、ゲイだのバイだの人それぞれ色々あるけど、心の持ちようなんだなぁって思える話でしたby 匿名希望-
最初は十和子のあまりのコミュ障ぶりにイラッしていましたが…😅
いつの間にか惹き込まれて「十和子頑張れ!」って、応援したくなりました😊
れんじ殿、めちゃくちゃカッコ良いです!by 匿名希望-
引きこもり腐女子のとわこと、ナンバーワンホストのれいじ。正反対に見えて似ているところがある二人で、やりとりにキュンキュンします!
何回読んでも素敵な話です!
地味だった女の子が、可愛くなっていく様子が丁寧に書かれています。ただ可愛くなるだけでなく、夢のために頑張る姿もいい!by 匿名希望-
恋愛もあり家族愛もありのほのぼのしたラブストーリー。
主人公のみならずでてくる登場人物の誰もが魅力的で脇の人のラブストーリーも素敵です。
ゆっくり丁寧にお互いの気持ちが描かれているのでおすすめです。by 匿名希望-
無料で読んでからハマって結構な話数を買ってしまった!先が読みたくてしょうがない漫画でした。十和子がかわいい
最高
めちゃめちゃ好きです。どハマりしました。もう蓮次殿がかっこよすぎて大好きです!続きが早く読みたいです。