みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵に惹かれて読み始めてみました!引き込まれる内容でどんどん読み進め進めちゃうかんじです!続き気になる

永久指名おねがいします!

タイトルに惹かれちゃいました。しかし、1話だけ読む限りでは、全く面白くなくて残念でした。無料分をもう何話か読んでみます。

いやー

いやー始まりもありえないし
    ちょっと読む気にならないかなぁという感じ。
    ただのめいわくなやつらって思う

無料分さえ読みきれない

主人公の性格とか、話の展開が受け付けない。
    無料分が多くて、絵も綺麗っぽかったので読んでみたけど7話でギブアップ…
    何故評価が高いのか分からない。
    もしかしたら、この先読み進めたら違った感想を持てるのかも知れませんが、話の導入部分がコレでは読む気が起こらない。
    不快感しか無いのでもう無理。

働いてないのに偉そう

いじめやご両親の他界は可哀想だと思うんですが、養ってもらってる兄に対しての態度や、仕事をしているホストの人たちに暴言を吐いたり…主人公の言動と態度にイライラしてしまい先を読みたいとは思えませんでした。

「仕事をする気はありませんから!」って、いうセリフを働いてる人に対して偉そうに言ってるシーンが嫌いです。20歳にもなって甘えすぎな上に現状を変えようという頑張る前向きな姿勢も冒頭ではまったく感じないので星1にさせてもらいました。

無料で少しだけ読みましたが、あまり好きではありませんでした。絵や文字など、全体的に何となく見ずらいのも気になりました。

無料分だけ読んでますが、微妙。すごく微妙。いまのところこれから面白くなる予感もしないし、絵もいまいちハマれない。

無料だから

無料だから読んでるけど、面白くない。まず、絵が好きじゃない…。ホスト№1なのに、カッコ良さが伝わらない…。

ムカつく

主人公がとにかく腹立つ。働きたいとか兄に申し訳ないって気持ちが見えるならまだしも「私は働かないっ」て言い切った場面で、ドン引き。自分の親族にニートがいるからこそ余計腹立つ。マンガだからとわかってはいてもムカつきます。

うーん…

引きこもりの主人公に恋する男性というよくある設定だったので10話まで読み進めましたが、いつになったら主人公は自立するのか、こんな人間好きになるか?と思った話でした。どこかしらに魅力があり好かれる主人公だと思うのですが、どこに魅力があるのかさっぱり。働いたこともないのに兄に文句ばかり…あまりお勧めできない作品です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全60件