評価高いけど
評価高くて、めちゃくちゃおすすめされるから読んでみたけど、私はそんなに好きじゃないかなぁ。話が長いし、途中でやめちゃいそう
表紙に惹かれたけど、、
本編を見てみたらそこまで絵が好みではなくて読み進めるのを断念してしまいました。主人公がヲタクすぎるのと、男性ももうちょっとイケメンがよかったなぁと思ってしまいました。
引きこもりの女の子の成長が、ドキドキ感満載な設定の中で丁寧に描かれていて人気のある作品な事がよくわかります。
主人公のこれまでのストーリーが気になりますが、現在のお兄さんとの関係やそれをとりまく周りの人たちがとても優しくて、心温まるお話です。だからこそ、主人公!もう少し現実を見てほしい‥。
絵がいいなぁと思ったので読み始めました。読んでみると面白くて読み続けてます。とてもオススメなのでぜひ読んでください。
面白い!!
最初は引きこもりの妹が居るのに職場の人達を連れて帰って来たりして兄ーー何してるの?って感じだったけど、結果いい方に変わって行く十和子ちゃん見たさに課金してしまってた。
主人公の引きこもり加減にイライラしてしまって、あんまり共感はできないけど、ホスト達との交流で変わってくところはいいなと思います。どんぬ結末になるか楽しみだけど、無料分だけでいいかなと思いました。
設定がなかなか無い感じですが、それぞれのキャラが立っていて読んでいてとても楽しいです。今後の展開が楽しみです。
面白い!
表紙をみてから良い意味で裏切られました。十和子の料理上手はどこで習得したのだろう。蓮次の背景が気になって少しづつ惹かれていきます。続きがとても楽しみです。
引きこもりちゃんがどんな風に男の子達と関わり合い、どんな風に社会と繋がっていくのか、どんなきっかけで恋愛していくのか楽しみです。
by カボリンコ-