キュンキュンしすぎて胸が苦しいです(笑)
ほんと大好きです!
2人のやりとりもいいし、周りのみんなもいいキャラだし、やっぱりなんと言っても十和子が可愛い。蓮次が美しい上に十和子まっしぐらなのがいい!!(笑)
単行本買おうと思います。
早く結ばれてイチャイチャするとこ見たいです!by 匿名希望-
まだまだ読み初めですが、とても面白そうです!絵も好きですが。。。主人公が今後変わって行くのかどうかとても気になります!
永久指名お願いします!
この作品はすき。
引きこもりの妹とホストの兄。
そして、ホスト仲間でおりなすストーリー。凄くいい。
いろんな人物が交差していくのが面白い。
読んでみて。by 匿名希望-
絵がかっこよすぎてびっくり。
ホストでもオカマキャラなのか?
ここからどうやって恋愛に発展するのか…
続きがとても気になります。by 匿名希望-
ほのぼの
引きこもりの十和子が可愛すぎます
お兄ちゃんの周りと関わるようになって変わっいく姿や蓮との進展が気になりますby 匿名希望-
引きこもりとおネエ言葉で話すイケメンホストの恋愛という設定も珍しく家族愛がテーマも中身があり面白かったです。すいすい読めて次回が楽しみです。
by 蘭丸&桃子-
気になる
十和子とれんじの恋はどうなるの?
最初は毛嫌いしていた十和子が小説の入賞がきっかけでれんじと恋に落ちるとは思っても見なかった。by 匿名希望-
とにかく絵がとても綺麗!かっこいい!!イケメンが何人も出てくるところが見どころのひとつ!!!それに最初は魅力のなかった主人公が恋のチカラでどんどん綺麗になっていくのがみていて微笑ましい!本当に純粋な恋愛だと思う!これからも見続けたい作品の一つです!
by さきさかみや-
面白い!
早く続きが出ないかなぁって待ち遠しくなるくらいおもしろい作品です!
最初は引きこもり感満載で苦手な女の子だなーと思いながらも読み続けてみると、どんどん引き込まれていました!一気に読破です(笑)スローペースだけど少しずつ女の子らしくなる姿に微笑ましくなります。オススメです