お試しで読んで見たら面白いかも…と思って読み始めたら、どんどん読み進めちゃって気づいたら全話読んでました(笑)
もう毎日読み返してます(笑)
早く続きが読みたい!by とっとことっとっとー-
異色な純愛
引きこもりでコミュ障の女の子とバイと
公言してる、No.1ホストの恋って
どんな⁈
設定が一見無理⁈のようで、全然ありな出会い方と、お兄ちゃんだったり、ホスト仲間だったり、周りのキャラも個性派ぞろいなんだけど、みんないい人。
コミュ障で、買い物もネットで済ますくらいだったのに、小説を書いたり、一人暮らししたりの十和子ちゃん、蓮次殿もイケメンホストだけど、ほぼ連絡してない実家に十和子ちゃんと行ったりして、お互いに成長し合える関係で、やっと気持ちを打ち明けられるのかな⁈
蓮次殿のお父さんとお母さんのキャラ面白くて温かくて好きです。by ニーチ-
登場人物がいい!普通に面白いと思います。主人公とあの人との関係性がどんどん変化していくのがじれったくもあり、楽しみでもあるなと思います。
ヒロインの女の子がとても暗く引きこもりなのですが、キラキラしたホスト達に囲まれ引きこもりから徐々に離れていき、好きな人を見つけ次第にかわいくなっていく様に笑みが溢れますし、なにより蓮次さんかっこいい!!
オネエホスト?とても素敵ですほんとに。
買って損はしないと思います。by 匿名希望-
大好き
某アプリで無料で読んでいましたが、ここで読めることをしり、かなり期待しています。蓮司殿との恋愛と息吹の照れ具合とドキドキキュンキュンです。イラストも好きですが、ラブコメ要素が好きです。
ただそばに居たいだけなのに…
元引きこもりで誰とも関わろうとしなかった主人公。
でもある日兄の職場の人と一緒に生活することに!
ずっと引きこもってきた主人公だけど
少しずついろんな人と関わり
恋をして可愛くなっていく!
それでも1人が長かったせいか
上手くいかないことだらけ…
そんな主人公の恋を応援したくなるような作品です!
続きが気になる…by す(*´꒳`*)-
とっても素敵な作品です!
登場人物一人一人がいいキャラで温かみがあって(*^^*)これからが楽しみです
更新が待ち遠しい〜〜by 匿名希望-
すごく面白いです。
おネエのNo.1ホストさん本当にかっこいい。:+((*´艸`))+:。
もうめちゃくちゃハマりました。
主人公ちゃん羨ましすぎます‼by 匿名希望-
人との出会い
引きこもりだった女の子が、一人のホストに影響されて、どんどんと素直に可愛くなっていくお話。お兄ちゃんもまた優しく、家族愛も感じられます。女の子の、不器用ででも真っ直ぐな姿にとても惹かれます。
by cherry1again-
☆☆☆☆☆
購入して続けて読んでます!
とても読んでいておもしろいストーリーと展開ににやけてしまいます!エロもとくになく?な少女漫画なキュンキュン系ですかねby 匿名希望-