十和子
ちゃんになりたい!!
本人からしたらイキナリ男の人がって言うのは迷惑だろうけど笑
逆ハーレム状態!!
うらやましいかぎり、、、by 匿名希望-
まだ途中なんですけど・・・
主人公がかなりハードな引きこもりで、人付き合いも苦手なところにイライラしながら(笑)も、
少しずつ色んな人のおかげで
成長していく姿は気になってしまいます。ゆっくり読んでいきます♩by さたなはまやら-
最初は主人公に感情移入しにくくてうーーんと思ってみてましたが、段々振り回されながら変わりそうな気配がてで来てからは、少しずつ先が気になって面白く感じてきました♪
by Sara.rei-
オタクで引きこもりだったわりに、素朴で素敵な女の子に変身してしまったので、驚きました。レンジが言うとおり純粋さが良かったのですが、だんだん話が、、、そろそろハッピーなラブラブがみたいです!
かわいい
まだまだ序盤を読んでるところですが、十和子の反応が可愛いすぎです。。。
男性恐怖症から、可愛い乙女に変貌していく様が、見ててキュンときます!by oshirin-
成長物語
引きこもりの妹のため、生活費を稼ぐために兄がホストへ。
そこで出会った兄の同僚イケメンホストたちによって、妹が少しずつ成長していく物語。
妹がホストになってみたり、キャバになってみたり、そして妹の顔が意外とかわいい!
家族愛あり、恋ありでいろいろ盛り沢山な内容!by 椿-
おもしろーい❗
カナエサト先生の作品が好きで、ほぼ読んでますが、今回も中々の傑作で面白いです。
画も綺麗で、個々のキャラも個性があるので混乱することもなく、楽しく読めましたが、更新されるまでが長くて待ち遠しい~
まだ続きそうなので、早く続きが読みたいな~🎵by 匿名希望-
どんどん綺麗に
とわこがどんどん綺麗になっていくのが読んでて嬉しくなってきます笑
他のメンツもみんなとわこに惹かれていったらおもしろいのになあ〜〜(まだ途中なのでそうなってたらすみません)と思いながら読んでます!!by 匿名希望-
更新はまだかな…?
ホストと引きこもりか…となんとなーく読み始めました。
ホストもいい人たちで、応援したくなるようなホッコリします。
更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵が好きです
ストーリーも面白いです
現実ではありえないことですが、だからこそ物語にハマってしまいました。by 匿名希望-