主人公がドンドン変わっていく姿がとても良いです。周りの男の子たちも、皆一人一人が魅力的で読んでいて楽しいです。
ハマる
引きこもり×ホストでお互いかどんどんいい方向に変わっていきます。話のテンポがよく一回読み始めたら止まらない!
by kikiki333-
これからどんどん面白くなりそう
一人一人のキャラクターが、しっかりしていて、まだ2話目ですが、読みごたえがあります。
これからが楽しみな漫画です!by 匿名希望-
作者買い
カナエサトさんの漫画好きで今回も読み進めてしまっています。
登場人物のキャラが濃くて(笑)それぞれおもしろいです。by 匿名希望-
おもしろい!
実際になさそうでありそうなストーリーがすごくおもしろいです。
十和子ちゃん、ちゃんとすればすごくかわいい!
レンジさんもかっこいい!by 匿名希望-
十和子
ちゃんになりたい!!
本人からしたらイキナリ男の人がって言うのは迷惑だろうけど笑
逆ハーレム状態!!
うらやましいかぎり、、、by 匿名希望-
まだ途中なんですけど・・・
主人公がかなりハードな引きこもりで、人付き合いも苦手なところにイライラしながら(笑)も、
少しずつ色んな人のおかげで
成長していく姿は気になってしまいます。ゆっくり読んでいきます♩by さたなはまやら-
最初は主人公に感情移入しにくくてうーーんと思ってみてましたが、段々振り回されながら変わりそうな気配がてで来てからは、少しずつ先が気になって面白く感じてきました♪
by Sara.rei-
オタクで引きこもりだったわりに、素朴で素敵な女の子に変身してしまったので、驚きました。レンジが言うとおり純粋さが良かったのですが、だんだん話が、、、そろそろハッピーなラブラブがみたいです!
かわいい
まだまだ序盤を読んでるところですが、十和子の反応が可愛いすぎです。。。
男性恐怖症から、可愛い乙女に変貌していく様が、見ててキュンときます!by oshirin-