無料掲載の分だけ読ませていただきました。
兄の友達が妹の前で全裸になるなよ!
常識に欠ける!
ってまぁそれが漫画なんですけどね( ◠‿◠ )by 匿名希望-
ヒロイン
ヒロインの十和子の言動にイライラしっぱなし、こんなに自分勝手な生活できてるなんていくら漫画とは言え共感できなさすぎました
全体的な話は面白いと思うけど、十和子がイライラして無理。
苛め引きこもりで生活全般を兄の世話になっているくせに、兄の先輩に対しての態度が悪過ぎる。
苛めのトラウマというより、元の性格根性が捻れているから苛められたんじゃないの?って気がしてくる。拗らせたニートって大嫌い!
料理だけ上手くたってデザートまで作って2時間とかあり得ない。
ネット通販だって宅配の人には会うんでしょ。支払いはカードなわけ?
詰めが甘い設定に嫌悪感が募る主人公...展開は気になるけど、ストレス溜まるから読み進めることは無理です。by 匿名希望-
いらっ
過去に大変なことがあったのはわかりますがそれを理由に兄に苦労させて開き直ってる主人公にイラっとします。
そして同僚ホストもなんだかなぁ。お節介&強引で気絶させて外につれだすって笑
特に恋愛的なときめきも少ないし続きは買わないかなって感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗なのとレビュー高評価に惹かれ
無料10話まで読んでみましたが…十和子が無理〜〜〜!
イジメで引きこもり…よくある話。自分も学生時代チャラくてバカな男どもにイジメにあいました…6年間…親になんて言えませんでしたし、必死に耐えましたよ…なので引きこもる人に共感なんて全く出来ず…養ってくれてる兄にも態度デカイし…何様?…てイラつきしかない。最近は料理以外はまるでダメなヒロイン増えてるけど…十和子は群を抜いてムカつくだけでした。by 匿名希望-
なんのことやら
最初の設定とか読者無視でどんどん話が進んで行くのはちょっと驚きでした笑笑。読み進めて行くとまぁわかるわけで、、それもおりかと思えてしまう、不思議な漫画でした。
ホストって会ったことないけど、どんな人たちなんだろ。チャラいイメージしかないなあ。ちょっと知り合いにいたらおもしろいかもだけど。
絵が好みではないです。
途中までしか購入してませんが、内容よりも絵が好みではないので、続きはいいかな。by 匿名希望-
引きこもりの女の子と、ホストたちのお話?。あんまり面白くありません。ゲイのホストの人は見た目もかっこいい設定なんでしょうが。
青山
むりょうばんでよませていただきましたが、あえていうのであればよくもなくわるくもないかんじですかね。つぎもよみたいとはおもわなかったので、こうにゅうしませんでした。やくしゃがおおすぎるものわたしこのみのまんがじゃなかったのがけってゆですかね。それなので、けっしてこのれびゅーをみてきめないほうがみのためだとおもいます。