。
久しぶりに胸がキュンとした。プライベートでは、胸キュンなんてもうないので(笑)少女漫画ってやっぱりいいなと思った作品でした。十和子ちゃん可愛いし、健気だし、頑張ってるし。オバチャンは応援してます!作家さんのファンになったので、単行本を揃えようかと思います。
はじめは
主人公引きこもり(ありきたり)×おネエ?(バイ?)
ちょっとないなーって思ってたけど
だんだんとしっくりきてきて
慣れました。
全体的に好い人ばかりの作品ですね。
読んでて
次の展開が気になる。
ヒロインとの距離の縮まり方が
絶妙に良かったです。by 雨模様-
表紙の絵や、ホスト系のものというところに引かれず、見ていなかった事を後悔しました。こんなにのめり込んだ漫画は久しぶりです!漫画というより、引きこもりの女の子が家族やホストにささえられながら人生を豊かにするドキュメンタリーを見ているようです!続きがきになります!
まさかのオカマ
まさかのオカマ口調に戸惑いましたが、なぜかすごく惹かれている自分がいました。絵柄も良くて、ストーリーも面白く、ゲイじゃないんかいと少し思ったけど、ただ楽しく読んでいます。これからの展開どうなるのかすごく楽しみです。
by ぴにょし-
お兄ちゃんがホストになってそのホスト仲間が毎日現れるようになって、ニートの引きこもりにとってはストレスでしかない。その状況が読んでておもしろいです。ホスト仲間はいい人なのか悪い人なのか見極めていくのがおもしろいです。
ハマります
絵が苦手なタイプでしたが読んでいくうちにひき込まれました。主人公の純粋さに嫌味がなく周りの人達との交流を深めながら成長していくのでスローテンポながら飽きずに読みました。
ホストなのに擦れていない男の人たちとの生活に戸惑いながら少しずつ女性になっていく主人公に心が澄まされていきます。by わさわさ2929-
カッコいい❗
無料連載から読みました。最初は、主人公の女の子がワガママに見えて読むのを止めました。 絵がきれいなのでまた読み進めてみると 主人公に好感が持てるようになりました。 れんじが、本当に主人公が好きなのかわからなかったですが途中から溺愛ぶりが見えてきて最高にキュンキュンしました。
とにかく れんじがカッコいい❗by 匿名希望-
いいです!
ドタバタかなと思って読み出したらドはまりました!みんな魅力的で、愛があって面白いです。いつまでオネェ言葉なんだろ。
ひきこもり女子×ホストおねぇ系
お兄ちゃんがホストになったことで仕事仲間ホストが家にきて料理のうでをかわれ厨房で働く事になりその中の一人と恋に落ちるのですが、ひきこもり感がとてもでてるし
本当はすごい美人とかでもなくリアルです。
おねぇホストが男になるとき◎by 匿名希望-
試し読みしたときは、図々しいホスト達のもっとチャラチャラした話なのかな?と思い、続きを買わなかったのですが、しばらくして、ふと口コミを目にして、ハートフルなお話とあったので、続きを買ってみたら、すっかりはまって一気買いしてしまいました。蓮次と不器用な十和子の恋がなかなか成就せず気をもみましたが、ハッピーエンド見られて安心しました。
by たかこまま-