好み
すごく面白くて一気に読んでしまいました。とにかく蓮さんすごいかっこいいし優しいしイケメン。こんな人が現実にいてほしい・・・!引きこもりヒロインが恋をしてどんどんかわいくなるほんわかあったまるストーリー。
引きこもりの十和子ちゃんとホストの蓮次殿の恋愛がピュアでラブいんです。登場人物がみな好い人で、心が暖かくなります。
ただの少女漫画っていう感じではないところが好き。でもちゃんときゅんきゅんするポイントは押さえててとても面白い
主人公が兄の周りの人を通して、ゆっくりと成長していくんだけど、その様が一生懸命でとても応援したくなる!
こういうのもあり
シチュエーション的に、あんまり好きじゃない、という人もいるかもしれない。
でも、主人公の女の子が、不器用ながらも、可愛らしさもあるので、ちょっと応援したくなってくる。by 匿名希望-
引きこもりの女の子が
だんだん外の世界へ出ていくお話。ホストの美男子たちに囲まれて成長していく?過程が面白いです。その中の一人と恋をしていくお話ですが、最後まで気になります。
ハマりました
お試しで読んだらハマりました笑
十和子ちゃんの成長も応援したくなりその周りを取り巻くキャラも良くみんな好きです♡
心暖まる作品です^_^by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみたけどなかなか面白い。
ホストの話なのにあまり暗くなり過ぎず、そこは少女漫画なので読みやすかったby 匿名希望-
引きこもりでコミュ障だったとわこチャンが、れんじ達と交流していく事で、だんだんと人間味が増していく感じがほんわかします!何より、れんじに恋して女子力が上がったとわこチャンが可愛い!
この作者さんの作品が好きで
読んでみたのですが
とってもきゅんきゅんするし
面白いです!!
ゆっくり近づいてく2人の
距離にこっちまで
ドキドキしますby 匿名希望-