それで引きこもり脱出?!
引きこもりが可愛くなって恋愛する話はあるけれど、引きこもりが料理の腕をかわれて、気絶させられて外に連れ出されて働く(料理)することになって驚きました。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
ただの、、
女性にうれしいハーレムマンガかと思いきや、なんだかんだで心温まるストーリー展開があって、続きが気になってしまいました!
続きが気になる〜
毎日無料で読んでますが話の続きが気になって待ちきれないです…ガンコに引きこもっている十和子がこれからどうなっていくのかがとても楽しみです
無料分を一気に読みました!
久しぶりにここまではまる漫画に出会いました!内容は今のところまだ家族の話しですが、これから十和子がかわってく姿が楽しみですby 匿名希望-
お兄さんの妹を思う気持ちに感動です。お兄さんの気持ちが必ず妹さんに伝わる感動的な話である事を楽しみに読ませて頂きます。
これは
かなり面白い!
主人公がどんどん可愛くなっていくのと、不器用ながらの恋愛もドキドキハラハラしながら見ました!by 匿名希望-
毎日無料で地道に読んでます。絵も綺麗で個人的に好みです!兄上がめっちゃ良い兄ちゃんでステキ!ホスト仲間もグッジョブって感じ。
面白い!
主人公の子は正直好きにはならない性格をしているけれどホスト軍団は個性があってとっても好きです!内容も悪くないし、読み続けようと思います!
by fullsun-
ん。
うん、十和子があそこまでトラウマになる理由が分かんない…
人それぞれ受け止め方も感じる重みも違うから、仕方ないんだろうけど。
見ててイライラしちゃいました。by 匿名希望-
引きこもりだとか見た目はおいておいて、十和子ちゃんのキャラがサイコーに面白いです。ホスト4人との掛け合い楽しみにしています❗️