イケメン
こんな状況、漫画ならではだと思う。
でも、歯がゆさとか主人公の純粋無垢さは可愛いと思う。by 匿名希望-
良いです
あったかくていい作品です。恋愛なんだけどニートが恋心に気付かず、本来ならすんなりハッピーエンドになりそうなものなのに、ニートゆえの自信のなさ、経験不足、鈍感さ、が見事に空回りする。それでも恋心に気付き、自分から努力してあく姿がいじらしく、上手くいきますよーにと読んでしまいます!
蓮次どののキャラがとてもいいです。
喋り方もすごく合ってるし、惚れ惚れします。早く蓮次どのに幸せになって欲しいですby 匿名希望-
続きが待ち遠しい
とにかくキュンキュンします!自分の気持ちを隠して十和子を励ます息吹もいい男すぎて応援したいけどやっぱり蓮次が十和子に甘すぎて最高…お互いのことをすごく一途に大切に思ってるところが素敵です!
大好きです🎵
十和子が可愛くなっていくところも微笑ましいし、とにかく連次どのが大好きです✨何ともいえない安心感があって、連次どのの笑顔にはまってます。
by riki1977-
おもしろいです。
描がいいなと読みはじめましたが、キュンキュンしっぱなしです。
購読決定しました。
だいぶ連載してるので、マイペースに購入したいのですが気になり大変です。by 匿名希望-
ずっと
無料読み分読んで、ずっと気になってポイント読みして、一気に読みました。きゅん来ました。周りのキャクター設定もよく、すいすいと読め、続きが気になる漫画です。配信が待ち遠しいです。
by ちろちろちゃん-
他のサイトで読んでいた作品、めちゃコミにあるじゃないですか!!引きこもりの女の子のはなし、購読します!
大好き!
ずーっと気になっててやっと読みました。
蓮司と十和子ちゃん。
どんどん成長していく十和子ちゃん楽しみです。
十和子ちゃん、もっと自信持っていいんだよ!と読みながら何度も思ってます。by 匿名希望-
人気No.1ホスト蓮次と引きこもり女子十和子のゆっくりと進む恋愛。
お互いが恋愛することで、十和子は蓮次が関わることがきっかけで引きこもりから徐々に外に出るようになり、蓮次は十和子からの色々な言葉に支えられ、家族との問題と向き合い解決する。
ゆっくりと進む恋愛で時々胸キュン。
残りの分も早く読みたい。by 匿名希望-