みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)

ヒロインがひどい。

レビュー高評価ですが…社員の性的な相手をするのが仕事のセクハラ課に就職したにもかかわらず、そんなことはしたくない!と誰にも拒否の連続。だったら退職すればいいのに。さらにイケメン課長に他の部下の指導はして欲しくない、自分だけを見てほしい…って、勤務中に本番も度々。会社に何しに来てるんだ!!とイライラします。ちょっと公私の区別なさ過ぎです。課長も同じ。絵は綺麗です。

by 晴佳

まじで意味わからない漫画です。主人公も田舎者だから何もわからない設定なのもカチンとくるし、会社の効率化のための主人公が配属された係もまじで笑えない。

ありがち

ありがちな展開に

少しがっかり。
    読みやすさはあるし、絵も好きなんだけど
    内容が少し物足りない。
    惜しいなぁ

しもじも専用ってどーゆーこと??お姉さまがたの下着がセクシーすぎるかわいすぎる件!‼️絵がきれいで読みたくなる‼️

ずーっと面白かったのに、なんだ最後は💢お粗末すぎるし、雑な終わり方・・・時間とお金の無駄だったわ~

by usajun

びっくり

終わり方がつまらなさ過ぎてびっくりする。
    こんな、しょーもなない終わり方初めて

by hamamma

1話無料だったので読んでみました。
    レビューが高評価ですが何が良いのか分からなかった。
    絵も好みではないけどストーリーの内容が苦手です。

無料分だけ読みましたが、あり得ないことだらけで続きを読むということはありませんでした。つまらなかっていうのが本音です。

ただエロイ

だけだった。エロコメディー的な感じ。
    現実にこんな会社あったらソッコーやめるでしょ(笑)そこが漫画の良いところでもあるけどつまんなかった┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜

ありえねー

すっごいありえない設定ですね。そんなかがあるわけないし、課長とやってるのはみんなスルーなわけ?そんな防音会議室なの?って感じ。ちょっとひてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全31件