みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、かなり奇抜な設定のお花みたいなので、続きが読みたいとは思えませんでした。

バカまんが

バカすぎて……感動できるとか、感情移入できるとかは、皆無です。
    あと、バカすぎて、興奮度としても、いまいち。
    ギャグなのかしら??

イケメンの体の触り方が痛そう・・・
    何だか、素敵なシンデレラストーリーにイケメンがいて、しかもそのイケメンがエロくてみんなの注目の的なのに、ヒロインにだけ特別な目線を持っている!なんて妄想女子には鉄板で外れ無しで入り込めるストーリーなのに私個人には絵が苦手。
    角張っている線だから、イケメンの指が コリコリするのも痛そうで、体に沈んでも痛そうで。

いやまず絵が私的に無理です
    そして、ストーリーもあまりすきではないです、、、。
    エロばっかりで読みごたえはあるのかも知れません、、、。
    てか、こんな会社ないでしょなどツッコミどころが満載でした
    漫画だからとはいえ、、、あまり、、、汗
    無駄に話も長く、、、
    もう続きを読むことはないかなと思います、、、。

TLなので多少の設定の無理は仕方ないのかもしれませんが、主人公に好都合な展開ばっかりで途中でリタイアしてしまいました…(^_^;)
    そういうの気にせず読める方にはいいと思います。絵も可愛いし。

凄い内容…

冴えない就職難民化しかけの主人公が内定を貰えた部署はまさかの…って展開に、頑張れ田舎娘!!と哀れみと応援から読んでしまう作品

課長は格好いいけどヒロインが屑

ヒロインがとにかく仕事できない(する気ない)、頭弱い、エロ好き、で好きになれない。

やっと決まった仕事をクビになりたくないからってセクハラ課で働き始めたくせに、課長と出来上がったら「妊娠したい、寿退社したい、今すぐ結婚に持ち込みたい」のアホ脳でうんざりする。
    寿退社までは雑用だけして高給取りのセクハラ課に居座る根性も…

というか登場キャラほぼ全てが変。
    まぁセクハラ課なんてものが存在する会社なんでまともじゃないです。
    会長が凄く良い人キャラみたいに描かれてるけど、本番以外なんでもアリのセクハラ課を作った張本人ですよ??違和感がすごい。

唯一課長だけは好みだったので90話くらいまで買ったけど、もう無理かも…

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 77件目/全77件