みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

いやいや。最初はいやがっていたけどなんでそんなにかっこいい人たちにおかされているの💘いや逆にうれしいでしょ。まぁこんな会社はあんまりなくてもいいと思う。

設定がありえなくて笑ってしまいました。
    作者の発想がすごい(笑)
    でも、ちゃんと恋愛?話も進行しているからおもしろいです。

うーーん

オススメに出てきて、レビューも高かったので読み始めましたが…
    設定があまりにも現実とかけ離れすぎて、ちょっと個人的には苦手かなぁ?

全てよし

ストーリーも面白い、絵も可愛い、エロさもある、全てが良くてキュンキュンします。主人公が優柔不断なのが…

エロいだけじゃない!

女の子の純粋さと、専務との恋で揺れる感じがとても良いです!結婚破棄は悲しかったですが、、、これからどうなるかが、楽しみです!つい課金してしまいました!!

ハマってしまいました。

メインの主人公の話だけでなく周りのお話も面白くてハマってしまいました。
    専務派か課長派かで分かれるところですが、温泉の回以降専務派になってしまいました。
    ぶっちゃけ主人公より専務のハッピーエンドが気になります。

こんなのありえないでしょーと読んでましたが、エッチシーンのエロさとイケメンなところにハマってしまいました!

初めはあり得ない設定に少し引いたけど、絵は綺麗だし主人公も可愛く見えてくる。まだ、途中までだけど、他の人達もどうなるか気になる。楽しみです。

現実ならないと思いますが、話がぶっとんでいて面白いです。最終的にどうなるのか気になります!課金しようかまよいます。

くだらなさにはまる

絶対あり得ない環境で巻き起こるストーリーのせいかどんどん読んでしまいました。主人公が健気なせいかエッチだけど笑えたりもして。まだ途中ですが、どんな結末になるのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全1,561件