みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

んー…エロ多め?しかとどんな課だよ!って感じだけど、何だかんだまぁ面白いかな。そして専務がどんどんいい人になっている。

現実世界じゃ絶対ありえない!!こんな会社あったら問題ですよね…笑
    でもめちゃくちゃ面白いです!
    ストーリーもしっかりしてるし◎

こんな部署あったらやばい笑笑

セクハラ課という斬新なシステムですが、非常に合理的なものな感じがします笑笑
    ヒロインの女性がふわふわしているように見えて意外としっかりしているキャラなところが好きです。

楽しい!

絵が好みだったので読んでみましたが、エロあり、恋愛あり、登場人物も素敵ですし、楽しく読めます。ももかの素直なところが可愛いです。

ハマる

課長のクールだけどエッチな感じも桃香の天然だけどエロくて可愛いところがどんどんハマります!
    続きが見たくていくら課金したか分かりません笑

キャラが綺麗でテンポもいいので読みやすい

絵も綺麗だし、話のテンポも良くて、サラサラ読めます。登場男性がカッコイイし、主人公も可愛い♡
    女性の感性をくすぐるやり取りもあって飽きませんね。長い作品ですが、続けて読みたいです。

ありえないなーと思いながらもついつい読み進めています。
    主人公が幼いなって思ったけど年齢を考えたらそんな感じかなと納得しました(笑)

設定はとんでもないけど中身は良い

設定はそんなことあるかと言いたくなるような舞台。だけれども、主人公が真面目で可愛く、ヒーローがイケメンで、絵も綺麗なので、うまく馴染めています。キャラクターもいいので読んでいて楽しい作品です。

王道のシンデレラストーリーって感じの作品でした。2人の今後がとても気になるので、早く続きを読みたいです。

絵も綺麗だし内容も楽しいです!
    セクハラ科って、、、、笑笑

実際にあったら面白い!!まだ途中なので続きも読みます

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,561件