みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

めちゃくちゃ好きです

絵がとっても可愛くて、それなのに濡れ場はめちゃくちゃエロくて、なんというか、萌えますとても。
    ただちょっと引っ張りすぎちゃったかなと思います(~_~;)

絵がキレイで好きです。エロ要素が多めだけど、登場人物がみんなキレイでカッコイイから読みやすい。ストーリー展開も好き。

おもしろいです

絵もきれいで見やすいですし、主人公の子が可愛いです!1話がもう少し長いと嬉しいですがおもしろいのではまります♪

ちょっとありえない展開多めですが、これはこれで続きが気になって読んじゃいます(笑)ももかも可愛いし、彼氏もインテリ系かと思いきやももかにメロメロなのでメガネ男子好きにもオススメかもです。

えろかわいい

絵が可愛くてキレイです。内容とエッチな展開もいい感じでエロさは高めです。おっぱい責めが多いかもしれません。

みんな好き!

普通に考えたらセクハラ課とかありえないけど、登場人物みんなそれぞれ好き!
    絵もきれいだし、エロかわいいし、どんどん読んでしまいました。

全部は

全部は読んでないけど
    主人公の女の子が
    周りに負けずエロにすれてなくて
    可愛い。
    こういう課があれば働きたいですw

おもしろいし、色々うまくまとまってきて楽しみです。
    でも最近全然更新されてません。。
    とりあえず玲子さん幸せそう♪

有り得ない

有り得ないけどそこがまた変に感情移入することも無く楽しめる感じです。エロがギャグ風でエッチだけど笑ってしまう。私も脇の方が気になる展開なので話は多いですがまったり進めたいと思います

内容的には現実的ではありませんが、お仕事内容を除けば主人公はかわいいし、人間模様も面白いし、絵もかわいくて、結局読み進めてしまう感じです。