みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

セクハラ課とかまじでありえない絶対だけど、お金がよくてイケメン相手のみだったら配属されたい笑笑
    どうせ課長とくっつくんだろうけど、個人的には専務の方が全然好きです

大手企業に就職が決まり、張り切って出社したももかが配属されたのは、なんと「セクハラ課」!!聞いた事もない課だが、読んで字の如く、セクハラをされるために集められた女性たちの課なのだ。セクハラ課の課長を好きになってしまったももかと、ももかを執拗に手に入れようとする専務の三角関係?も面白い。

ありえない設定だけど、主人公ももかちゃんの素朴で素直なところが魅力的で、サクサク読めました。

無料分28話まできて、先を購入するか悩んでます。なんせ長い!あとあまり登場人物が多い泥沼系が得意じゃないので、どうしようかなぁ。

(笑)

いくら漫画とはいえ設定がぶっ飛び過ぎ(笑)
    でも面白いので購入は未定ですが無料分はしっかり読ませてもらいます(笑)

まだ無料の分しか読んでませんが、面白いです!絵も凄く好きです!最後まで読みたいけど、話が長そうなので、ゆっくり買って読んでいこうと思います!

セクハラ科って…会社にハーレムがある感じてすかね。会長の趣味みたいだけど、専務が愛用しているのかな?それにしても課長がカッコいい!

なにこれハマっちゃう、、、!
    無料連載分だけ見ようと思って見てたらなぜか続きも購入しちゃってた!!
    こんなに見入ったのは久しぶり!すごく面白いのでオススメ!
    最初はヤりたいだけのマンガだと思ったけど読み進めていくとハマるやつだった、、、笑笑

明るいエロさで面白いです。
    設定はぶっ飛んでいますが、むしろ振り切っていてアリだなと思わせるくらい。
    登場人物に嫌な人がおらず、みんな一途で読んでいて不快になりません。
    こういうエロ可愛い話は好きです。

まだはじめしか読んでいませんが、おもしろそうでした。
    絵はちょっと好みではありませんが、設定と展開が良かった。

良いかも

絵もきれいなので無料をスルッと読み進めてしまいました!
    エロあり、でも会社でのやりとりもあって読みやすい話です!

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,561件