みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いろんな要素を取り入れて、Hな話だけじゃない!ってしたいというかしてるんでしょうが…
    まあ漫画だしねーと思えば良いんでしょうが…
    もう少しなんとかならないものか。
    セクハラ課?はあーーー

んー

無料分だけ読みました。課金はありません。マンガの話だから、何でもありだけど、現実離れし過ぎてるかな…。

大企業に就職したらセクハラ課配属で、エロいことをされるって、主人公はそれで良いのかと思ってしまいました。実際とかけ離れすぎ。

初めのうちは楽しかったけど、ここまで来ると話が長いしももこと課長以外の話も多くてなかなか進まずちょっと飽きてきたってのが本音。
    酷いこと散々してきたけどもう専務にしたらいいんじゃないかな?と思うレベル。
    課長は何がしたいのかよく分からない。

絵は可愛いけど、内容は薄いし、ヤッてるだけのエロ漫画。と思ってしまった。
    でも、そのエロ見たさに課金してしまう自分が愚かだと思う。1話の話も短いしコスパ悪いなりと思う。

ギャグ漫画ぽい

ありえないシチュエーションや設定が多いですが、TLを読みたい人にはいいかなーと。主人公が頭悪そうで苦手でした。

広告につられて見てしまいました、が、絵が古いなあ。昔の漫画だったのかなぁ?知らずに見てしまいました。少しガッカリ。

最初はお試しから始まって、こんな部署はあり得な~い😱けど、ハラハラドキドキして続きが読みたくて…それがどうした事でしょうか…155話までは読んでいたんですが…急に読む気になれなくなってしまいました。たぶん話が長すぎるのかな…そういう設定なのかな。やっと!主人公の名前を呼んでくれた時はキュンとはしたけどね。

セクハラ課って…。発想が面白いと思い星二つ。てか、場所もわきまえずやり過ぎ。ちょっとキモい

無料分だけですが、読みました。主人公が抜群のスタイルです。現実にあるのかな?ないですね、そんな話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全77件