みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告につられて見てしまいました、が、絵が古いなあ。昔の漫画だったのかなぁ?知らずに見てしまいました。少しガッカリ。

最初はお試しから始まって、こんな部署はあり得な~い😱けど、ハラハラドキドキして続きが読みたくて…それがどうした事でしょうか…155話までは読んでいたんですが…急に読む気になれなくなってしまいました。たぶん話が長すぎるのかな…そういう設定なのかな。やっと!主人公の名前を呼んでくれた時はキュンとはしたけどね。

セクハラ課って…。発想が面白いと思い星二つ。てか、場所もわきまえずやり過ぎ。ちょっとキモい

無料分だけですが、読みました。主人公が抜群のスタイルです。現実にあるのかな?ないですね、そんな話です。

話なが~い

オフィスラブなので長いのはわかるけど、キャラもどんどん出てきてもお顔が同じで分かりにくい。胸大きめ、色気アリアリばかりで。。。どうなんだろう。

はじめはとっても楽しみに読んでたのですが、どうしても長くなってしまうと途中で飽きてきちゃいました、、

無料キャンペーンから

無料キャンペーンから購入。
    ストーリーは色々ありえないのがファンタジー的で面白いんですが、絵が微妙なのでもう買わなくていいかな。

絵とストーリーだけなら星4つ付けたかったんですが、
    田舎&豆腐屋ディスで星2こ減らしました。
    都会で東証一部上場企業に入ることが勝ち組なんかじゃねーんだよ、と。

人口の極端な集中と、地方の過疎がどれだけ問題か。
    自営で豆腐屋を営むことがどれだけたいせつなことか。
    国産大豆の価格高騰と海外の遺伝子組み換えやゲノム編集された安い大豆が入ってくることが、どれだけ国益に反するか。

世に作品を出すなら、そんくらい考えれー!!!と叫びたい。
    セットアップじゃない下着ありえない以上の問題なんだけど!

そんな仕事やばいwww
    風俗嬢在中会社ww
    でも、人の心を掴めるってすごい才能だなーと思いました。

とんでもなくけしからん会社である(笑)
    公然とセクハラを認める?推奨する課に就職した主人公
    まぁー色々やらされちゃいます
    男ん人から見たら夢でしょうな

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全77件