みんなのレビューと感想「ピンクの契約書♂にサインします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名が気になって読んでみたら内容はエロばっかで無料分だけで続きは購入して読もうとはなりませんでした。

これ一流企業?

大企業に就職できた主人公。先輩社員が仕事じゃなくて男漁りにきてるのか?と見えるくらい浅ましい。御曹司か何か知らんけど、若い男も、大企業を背負って世の中と渡りあえるようには見えない。試し読みで、これはない…と思ってしまいました。だから、星は一つ。

ストーリーは好きでは無い

無料なので読んでみましたが、設定があまりにも有り得ないので途中読むのを止めましたぁ。
    まぁ、折角の無料なので後日また読みましたがやはり好きでは無いです。

レビューの評価が良かったので、読んでみましたが、普通の会社とかけ離れすぎていて、読んでいて、なんとも不快な気持ちになりました。セクハラ科?ありえないし。

レビュー評価して良いので、お試しだけ読んでみました。全体的になんだか、わたしには合わない内容でした。

セクハラ対応の職場はあり得な過ぎて、引きました 内容もイマイチです 無料ぶんだけ読みましたが、それ以上はもういいかなと思いました

内容が…

内容がありえな過ぎて全く共感出来ないです。就活してやっとゲットした仕事が、男性社員に性的サービスを施す仕事。普通辞めるでしょー。
    読み進めていきましたが、あまりにゲスな内容なので途中で止めました。エロいだけでつまらなかったです。

結構好きなストーリです。絵がきれいで見やすくていいかなと思いました。絵がきれいで見やすくていい(≧∇≦)b

うーん…絵は可愛いけどセクハラされる仕事って…セクハラも度を超えててただの風俗嬢だしそれで30万なら普通に風俗のが稼げそう。女は金の為ならなんでもやるみたいな女をバカにした設定は男性コミックだけにしてくれ。とても女子向けのコミックとは思えない。
    無理やり犯されてるし乳首引っ張られてきもちいい?痛そうですけど。

初めは絵も綺麗で、いろいろなエピソードも楽しめたのですが、他の作品からまた戻って読み返したら、なんていうか…。主人公の頭の軽さと弱さに、冷めてしまいました。結構購入したので、もったいないなぁ。
    絵は綺麗だし、他のキャラクターは魅力的な人も多いんですが。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全31件