みんなのレビューと感想「仔猫ちゃん、こっちにおいで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しください

友達の弟と恋人になるというリアルでありそうなシチュエーションでしたが、登場人物の顔、スタイル、プロポーション、性格、シチュエーション、内容、物語のテンポの良さ等全てにおいて満足でした。欲を言えば、結婚を決めた迄で完結となりましたが、結婚式迄の道のり、結婚式当日の話、新婚生活等を見たかったです。

面白く、エロくて、ずっと読んでたのですが、最後がありきたりでがっかりしました。レオが大人になるのはなんだかさみしかったです。

よかったです

幸せになれてよかったです。年の差を感じさせられる瞬間はたくさんあり、ハラハラドキドキして読ませて頂きました。色々ありましたがラストは大満足です!

年下の男の子!
    しかも友達の弟!
    王道っぽい?と思いましたが
    ストーリーが丁寧で笑えたり
    時には切なくなったり
    夢中で読ましていただきました!

年下との恋

年下とお付き合いした経験はあるけど、この作品のような年齢ではなかったからなのか…こんなに純粋な恋愛てはなかったな~。相手が学生という設定も大きいのか!学生相手だからこその、やきもきしてしまう気持ちや、年上の方が大人でいなくちゃという気持ちの一方で、可愛くもありたい彼女の思いがよく分かる。学生の彼と社会人の彼女のバランスがどうなっていくのか!?

アパレル業界でバリバリのキャリアウーマンとして頑張ってる主人公。親友の弟くんとまさかの…?!はじめは2人の関係にドキドキ。後半はお互い大人になっていく様子に期待。

by Vvvv

とってもおもしろかったです!!!!

続きがでればすぐに読んでました!!!!

終わってしまったのがすごく残念です…

アパレル仲間として所々共感できるところがあって、絵も可愛いのでどんどん読んじゃいました。
    仕事を全力で頑張る主人公と、年下の彼のピュアさにとてもきゅんきゅんしました。笑

読みたかったので

二人の微妙な距離を、もどかしい気持ちで見てます。
    まだ途中までしか読んでないけど、今後の関係が、どう進展されるのか、楽しみですね!

年下の彼との恋愛、憧れちゃいます(笑)
    ドラマ化してほしいぐらい大好きな作品です。
    ハッピーエンドなのも良いですね。