みんなのレビューと感想「仔猫ちゃん、こっちにおいで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

店長が関係者以外を店のなかに入れて、仕事をさせて挙げ句ヤルって、どういう思考。。。ちょっとエッチなのがいいー面白いと思いました。

絵はまあまあかな。でも体がちょいちょいおかしい。こういうマンガは性描写が大事な気がするけど、そういう場面でも体がおかしい。。。身長差もおかしいところがある。設定は悪くないと思うのに絵のせいで台無し。

読んでいて、とってもキュンキュンしました~。現実の世界がこんな風ならよいのになあって思ったり…(笑)
    想ってくれる人がいるっていいですね(*´ω`*)
    私も相手のことを大切に思いながらと行動しようと思いました。

表紙に惹かれ試し読み始めましたが、表紙とちょっと違っていてあれ?って思いました。
    ストーリーは、好きでした。

年上社会人彼氏と学生彼女って設定はよくあるけど、反対な設定が新鮮でした。
    女は男よりも結婚とか年齢とか色々と考えることが多いし、社会人と学生の価値観の違いで葛藤するあたりも上手に表現してありました。

ストーリ展開も良く、男の子がかっこよくていいです!
    女の子のキャラも可愛く今後の展開が楽しみな作品です。

ううううう

いいいいいいいいい!!!

年下彼氏いいいいい
    ほしい、、、
    ドキドキきゅんきゅんよきよき( ˊᵕˋ )♡( ˊᵕˋ )♡

絵が好きですね

年下の男の子が可愛いです。エロさもあり読みやすかったです。さくっと読めました。色々な話があってよかったです。

可愛いー!

こんな癒してくれる年下くん欲しいわ!と思ってしまいました。マンガの世界ですが( ̄∀ ̄)イチャイチャシーンがシンプルで逆にリアルかも?

最後が

初め読んでるときは楽しかったけど
    待たされて待たされて待ったら
    いきなり最終話で残念でした😭