みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大好きな作品
好きすぎて紙媒体まで持ってます。
ヒロイン妙の愛すべき馬鹿なところ、それ以上に大きな愛で包み込むキヨのかっこよさ!
何度も読めるし、何度もため息ついちゃう。笑by 匿名希望- 0
けっこうこーゆーの好き。(笑)
ギャグちっくなとこあったり
キュンってしたり。。
キヨと妙うまくいくんだろーけど
早くくっつけー、このやろーby 匿名希望- 0
長かった
長かったけど、
わかる‼︎と思いながら読める。
後半はなんかもう、波瀾万丈的だけど、
友達っていいなー
ってなります。
美男美女だから成り立つ話かな‼︎by 匿名希望- 0
大学生からの仲良し男女って楽しそうですね。こじれながらも最後にはそれぞれが幸せになるって憧れますね。特にキヨと妙の純粋?一途?な所が素敵でした。一気に課金して全部読んでしまいした。
主人公は彼氏ができても長続きせずにすぐに振られてしまう。そのことをいつも男友達にはなしていたが実はその男友達は主人公のことが好きなのだがなかなか話が進まない
正直
主人公の子供っぽい身勝手さが腹立たしかったりした。
けどまあキヨにとっては魅力的なんでしょう。
もしくは執着?
無料分読み進めたけど、話がどこに向かってるのか、テーマもよく分からなず離脱。
課金しない。by 匿名希望- 0
キヨのギャップにやられます
見た目と驚く、妙を思うキヨの一途さ…そのギャップにやられます!妙、遠回りしすぎ。早く2人が結ばれますように。
無料の68話で見終わるつもりでしたが、妙がキヨの前からいなくなるとなり、続きが気になって最後まで買ってしまいました。
二人のやりとりがわかりづらいのもあり、どうなるのか知りたくなり、最後まで行っちゃいました。
二人の子供も登場して、良いハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0
ドタバタ
みんな可愛いしかっこいいし綺麗だけど、とってもドタバタして笑えます。みんな腹に抱えているけど、そんなに嫌じゃないです。結局いい人ばっかり。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
バタバタして
全体にバタバタとテンションが高くて、読んでいて疲れてしまいました。無料話が多いので、その分だけでもと思ったけど、離脱です。