みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

3.8 評価:3.8 759件

長編です

大学時代から仲良い男女四人の話です。

絵はキレイですがギャグ要素が濃く、イチイチうるさい感じが否めません。
    これってずっと続くのかな、と騒々しくて疲れますが、キヨの一途さが良くてついつい購入しちゃいます!

こんな男友達がいたら良いなぁ、と妙ちゃんが羨ましい‼
    自分のことをよく理解してくれて、面倒見も良く、引っ張ってくれて、しかも料理ができる!

サイコーじゃないか!

私だったら、程よいところで付き合います(笑

今後の二人が気になるところですが、物語が長すぎて長すぎて、ここで購入するのをやめて、単行本を買った方が効率的なんじゃ?と思います。
    更新も遅いし。

なので★3にしました!

お試しを見て

お試しを見てハマって今のところの全話買ってしまいました(笑)

面白い!

最高に絵が綺麗で読みやすい作品です。
    絵が綺麗でも内容の辻褄があってなかったりキャラクターの設定があやふやたったりする作品が多いですが、簡潔でとても分かりやすいです。例えば…
    妙ちゃんは脳筋タイプかなと思いながらも実は真面目だし、友人想い。
    のんちゃんはメンヘラ基質持ち合わせてるけど、妙ちゃん同様友達想い。
    キャラクターの個性が立ってる作品なのでギャグを入れても白けずに面白いし、見てて楽しいです。

ある意味一途な、恋

キヨの一途な思いが、妙にすこしでも伝われば…あ、あ、あ、あーって思うジリジリした展開と、先生の癖のある辛みが笑えるし、考えさせられる。

面白いけど

1話ずつが結構短い気がします・・・。でも内容はとても面白いですが、後半になるとなんかあれ〜??みたいな気持ちにもなります笑 最初のほうがきゅんきゅんして好きです!!!

たえちゃんきわいい!バカすぎて!
    でもキヨものんもすごい腹黒いけど、好きな人のことになるとみんなそんなもんだよね。
    この漫画、共感できるところあるから好き

なんでかな…

ホラー系?って勘違いしてしまった(笑)
    タイトルのせいですね。
    普通に恋愛ものでした!
    どちらかというとほのぼのします。
    鈍感女子もここまでいくと天晴れって感じですな…

テンポよく話が進むので、読みやすかったです。2人の関係がなかなか進まないのには、少しもどかしさを感じますが…。

先が

気になって仕方がないです。
    早く続きが読みたい!!!
    せつない!!!
    二人はどうなるの?
    最初はもっと簡単にハッピーエンドになると思ってたぶん
    複雑です……早く……

続きは??

もう1年以上更新されてないんでは??
    何年も前から読んでたんですが、宙ぶらりんのままなのがもどかしい!!