みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

長かったね
想いが通じ合うまで長かった。
こじらせてる感がじれったいけど、ストーリーは楽しかったです。
最後の方、絵が変わってきてたのがちょっと気になりました。by フックん-
いい関係
無料で40話まで読めるなんて♪男女間友情だったり、恋愛ももちろん、いい関係な皆だと思って、ドキドキの中にたまにほっこりします。
はじめはウキウキで読んでいましたが、話の最後の方はすれ違いすぎて、飽きちゃっていました
おさまるところで、良かったですby 匿名希望-
この漫画のタエちゃんのキャラが好きすぎてめっちゃ読んでます!!早くきよとくっついてほしいのに、凄まじい攻防戦!!(笑)
たまに出てくるタエちゃんの彼氏たちがキヨの存在には勝てないので強敵でてきてほしい!!by ととぞー-
無料分だけのつもりが
すれ違ったり、なかなかうまく伝わら
なかったり、もどかしい気持ちで
どんどん読み進めてしまいました。
結局最後まで購入してしまいそうです。by 匿名希望-
面白い!
絵は好みではないのですが、ストーリーが面白くてついつい読んじゃってます!
2人が今後どうなるのか楽しみ!!!by 匿名希望-
絵が綺麗なの?ビミョーなの?って感じだけど、キヨはカッコいい。妙も真っ直ぐで可愛い。キヨみたいな男に守られたい!
自分のことを一途に思ってくれてて、そして性格も理解してくれててほんとキヨの優しさにキュンキュンしちゃいます。課金して続きみようと思います!
キヨ格好良い〜!!!これから先の展開がどーなっていくのか、続きが気になります!無料分どんどん増えてほしいです!
ヒロインはちょっと…
自分を棚に上げておいて潔癖ぶってるのが、なんかミョーに腹が立つ;
キヨ君の動向は気になるのでしばらく追って読んでみようと思います。by ソースケ-