みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

好き
この2人の関係好きすぎて
読み始めると止まらなくなる!!
♀見た目に反したこんな性格!!
♂見た目通りチャラっとしてるけど夢あるスンゲーーーーいい男!!
読み始めたら本当に止まらない!!
先が気になって仕方がない!!
いろんな複雑な関係が出てくるけど この一途さ駆け引進展みのがせない!!
これはおススメ!!by 匿名希望-
ずっと
前にはまった作品です!
なかなか更新されず、本屋でも見かけないのでとてもとても楽しみにしてました!
いよいよ通販で買おうか迷いましたがとりあえず、こちらに更新されているので地道に読んでいきたいと思います!
これからも応援してます!
たえ、キヨ大好き!*。・+(人*´∀`)+・。*
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)by ゆらら★-
男女間の友情は…
男女間の友情はあると思いますが、私はどちらかに恋愛感情が生まれた場合は、関係が難しくなってくると思います。
この四人は、1組の2人が…。そこから、やっと物語のスタートです。
恋は自分から好きになる方が好きです。
絵は少し尖った感じですが、イケメンや美女のイメージは出来るので、まぁまぁ好きです。お話が素敵な感じです。by 匿名希望-
おもしろい!
蘭子先生の作品大好きです!突っ走る女の子がすごい魅力的で、可愛い。読み切り作品も、長編も両方おススメです^ ^オトナの男性から学生まで、色々でてくるけど色気がすごくイイです^ ^w女の子の必死な姿も見ていてすごく楽しめます。振り回される男性も、相手の女の子を大切に思ってるのがわかってステキな作品ばかりです^ ^
by はるさーんさんふ-
1日1回読めるアプリを使って半分ほど読んでいたのですが
こちらでこの作品を見つけてからは、一気に読んでしまいました(*^^*)
内容もいいし、テンポも良くて読みやすいと思います♪
あんまり長々続く作品は途中で疲れて飽きてしまうけど
この作品はちょいちょいギャグもあり
一人一人のキャラもしっかりしているので
飽きもせず読む事ができました♥by 匿名希望-
おもしろいです。
絵も独特だけど女の子は可愛いし男の子はカッコいい。話もありきたりな恋愛話と違って面白い。早く更新して欲しい。続きが気になります。by 匿名希望-
最高
予想外の展開が多くって
でもどんな時でも思い続けてくれてるって
すごく素敵です💕by 匿名希望-
たえちゃんかわいい笑
美人で鈍感ってビジュアルとのギャップやばい笑
早くキヨとくっついてほしいけど、キヨのいじらしい感じとか鈍感すぎるたえちゃんにイライラしてるところか可愛くて見ていたいです笑
最初のんちゃんすごい嫌いなタイプだったけど本当はたえちゃんを溺愛しちゃった故の行動だったんだね笑笑
キヨとのんちゃん最強タックルだと思う笑笑by 匿名希望-
もどかしい‼
はやくカップルになって、キヨが幸せになってほしいです!
あんな男友達が欲しい(。>д<)
自分より自分のことを理解してくれて、甘やかしてくれて、たえちゃんが羨ましいです✨
最近続きが配信されてないみたいなので、どのように最終回を迎えるのか待ち遠しいですね(^-^;
あとはサブキャラ達の恋愛も少し見てみたい❗by 匿名希望-
少女マンガの次元超えてます。
マンガとか普段は気が向いた時とか、
無料のしか読まない私ですが、
時間と仕事の疲れを忘れて熟読しちゃいました。
少女マンガだけど、
一人一人の恋愛以外での葛藤が
すごく躍動的に描かれています。
なのに、
絵は可愛らしくてギャグも入って
すごく読みいってしまいました。
今まで溜まってしまってたポイント
2000近くあったのが足りなくなって
追加ポイント購入しちゃったレベルです笑by たぬのん-