みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ただただ面白いです!
男女関係、友人関係ごちゃごちゃになってますが、面白かったです!
妙が子供っぽいところもあるけど、可愛いと思います。
キヨとのんは腹黒、りょうは…普通の人?
キャラも良い感じです。
笑えます!by 証-
たえちゃんの天然っぷりがすごく好き。
キヨを好きだと意識しだした時なんて、かわいすぎです。空回り加減も…おもしろい。
キヨもたえちゃん相手だと大変だな…とちょっと同情。笑
とてもおもしろいです。by 匿名希望-
最後まで読みたい
主人公がおバカ過ぎる気もしますけど、内容的には面白いと思います。登場人物はひねくれた人が多いですね(笑)
好き
まだ、途中までしか読んでませんが、妙ちゃんとキヨの今後が気になります。のんちゃん、可愛いのに腹黒😊でも、妙ちゃんLOVEなゆえで好き🥰
by ざきわかにゃん-
あまのじゃく
可愛い系でなく綺麗なのに小学生の恋の願望がある設定は無理がある気がしますが、一途なところが好感です。
絵が好きではなく、やけにくびれがあり過ぎる男性の書き方や、典型的なはしゃぎ過ぎる主人公のキャラなど、受け入れられず。
イケメン
キヨがイケメンすぎる。チャラいけど、タエちゃんを一途に好きでいるのがいい。あとブラックな人達が出てくるのも面白い!
by rr--,,//-
友情 恋愛 仲間
妙のような自由奔放に思いのままに生きていけたらいいな、それを支える仲間も妙ちゃんは友達に恵まれていてうらやましいかぎり笑
キヨはかっこいい。のだけど、いかんせん主人公が優柔不断のヘタレ女過ぎて、周りの男子たちがかわいそうになる。あと、やたら出てくるギャグ絵がいらない。
絵があんまり
好みじゃないけど、なんとなく毎日無料ので読み続けてて、のんちゃんはなんか腹黒でムカつくけど、いい男女の仲間なんだなぁと思って読み進めてます。まだ途中ですが、キヨくんの恋が成就するといいなぁ。