みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

拗れを楽しむ余裕が必要
揃いも揃ってエキセントリックでめんどくさい登場人物達。今度こそ上手くいくかと期待してもまたダメの繰り返しで、まあトンデモのカテゴリーかも。でも嫌いじゃないです。イラッと感もまた良しという感じです。
無料分61話まで読みました。ごちゃごちゃした感じが気になりながらも読み続けてきましたが、両想いなのになかなかくっつかないキヨと妙ちゃんに流石にげんなりしてきました…。あと途中2年後にとんだ所もガクッときましたかね。
主人公は彼氏ができても長続きせずにすぐに振られてしまう。そのことをいつも男友達にはなしていたが実はその男友達は主人公のことが好きなのだがなかなか話が進まない
無料の68話で見終わるつもりでしたが、妙がキヨの前からいなくなるとなり、続きが気になって最後まで買ってしまいました。
二人のやりとりがわかりづらいのもあり、どうなるのか知りたくなり、最後まで行っちゃいました。
二人の子供も登場して、良いハッピーエンドでした。by 匿名希望-
もやもや
主人公のはっきりしないとこがモヤモヤします!あんなにキヨが想ってくれてるのに、見ないふり。気持ちに気づくのも遅すぎるし…キヨはいい男です。
転勤同棲のくだりが唐突過ぎて頭がついていきませんでした…何故…2年も経ってるし…
?
自分がおばちゃんだからかもしれませんがこういう細かいところが気になって感情移入出来なくて残念です。by 匿名希望-
意外とポイント高いな
若干苦手な設定。無料分は読みましたけど、意外とポイント高いですね。そこまでいいのか?!謎。設定が重いのかよくわかんないけど、、。とにかくストーリーに無理のある瞬間がちょくちょくある気がします。
絵が好みだなーと思い読み始めて見ましたが、なんかイメージが違いました(笑)
面白く無いわけではありませんが、もう少し展開が早いといいかなーby 匿名希望-
絵が
絵柄が少し懐かしいような気持ちになります、登場人物がみんなめんどくさいタイプなのが個人的には嫌いじゃないです、最後の方に絵柄が少し変わってしまったのが残念です、特に男の方。
案外面白くなってくる
最初は無料の暇つぶしで読んでました。
絵やテンションが高すぎてあわないなーと思ってたのですが、途中からどうなるのか、続きが気になり無料分は最後まで。
気になるけど、、でも課金するほど好みでもないかなーby 匿名希望-