みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全114話完結(40pt)

3.8 評価:3.8 760件

やばいねー

幼なじみにこんなかっこいいひといたら
    やばいわーすぐ落ちちゃう私なら(笑)(笑)

これからどうなっていくかたのしみ

絵が好き

絵が好きです。
    キヨの一途なところがたまんない。
    そして妙の鈍感だし不器用なところも可愛くて憎めない。
    ハッピーエンドになってもらいたいのになー、

タイトルであまり期待しないで読んだけど、意外と面白いです
    キヨは一途なイケメンだけど愛情表現がちょっと違うような
    腹黒女子も嫌いじゃないです
    少しずつ課金していこう!

美人で鈍感でピュアな主人公。
    それを一途に思い続けてるキヨ。
    早くくっついて欲しいのにくっつかない二人のお話しにどっぷりはまりました。
    ただ、結構文字が細々と多くて読みにくかったかな…

どうなのか?

物語は面白いんですが、絵の激しさが恋愛物とギャップがあって。。もう少し線が綺麗だったらな~妙がいきなり消えたのは、ビックリですが(笑)気のなるのでこれからも読みます。

きよカッコイイ。妙ちゃんちょっと面倒くさい。まだ途中までしか読んでないけど、男見る目がないよ!絶対きよがいい。

絵柄やテンポは好きです。
    キヨが妙を振り回したり、振り回されたりするのも好き。

でも、妙がキヨの気持ちを勘違いして、転勤という形で逃げるのにドン引き。
    且つ、転勤先で彼氏と同棲してて、さらにドン引き。。
    2年経ったとは言え、せめてキヨに会って平気になってから同棲では??
    自分の恋愛の仕方を反省したんじゃないの?と思う。

その恋愛観が自分勝手で無理。

思い出します…

大学時代の仲良し男女グループ、自分の大学時代を思い出してしまいました。
    キヨは昔の元カレを美化させたようで、雰囲気が似てて少しだけ懐かしさを感じてしまいました(笑)
    妙ちゃんみたいに美人なら、自信持って相手に飛び込めそうな気がしますが、この相手を思うがこそ、自分が邪魔ではないか?とか、自分のことは好かれてないんじゃないか?と、考えすぎてしまう気持ち、本当に好きな相手だからこその思いなのでは…と思います。
    ギャグ要素もあり、ずっと重苦しくなく次を読めるので、私はこれぐらいが好きです。

腹黒な友達も経験したことありますが、あそこまでではなかったので、初め読んだときは軽く引きました(汗)
    でも結果、主人公を思いすぎての行動故に…とあって、ちょっとは可愛いところもあるのね。と、許せるか許せないかは賛否両論ありそうですね。。。

まだ無料分の途中ではありますが、キヨと妙には一緒になって欲しいと思います。先がすごく気になってます!

何て恋愛に不器用なんでしょう。。仲の良かった友達同士の結婚。。もう一人の友達と無事にくっついてほしいなです。

(☆∀☆)(☆∀☆)(☆∀☆)

タバコ吸いすぎ(笑)
    チャラそーにみえるやつこそ、いがいとまじめ。
    ちょいときになるね。
    (*゚∀゚*)