みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

こんなに美人で性格も良くて、それで天然なのがすごく可愛いですね!意識し過ぎてなかなかかみあわないのがもどかしいけど、続きが気になります☺️
私には無い世界観だけれど、表向き親友で実は片想い…という期間を楽しそうに過ごしている2人に早くくっついてほしくてウズウズしました。まだ最後まで読んでいないですが購入して読みたいです。
キヨがカッコ良過ぎる!それだけで読む価値あり。こんな男性に愛されるタエは本当に幸せ者だと思います!そう簡単にくっつかないところがますますキュンキュンします!
とてもえがきれいでよいー
課金して読んでしまったほどストーリがきになって仕方がない。続きがどんどん読みたくなるby 匿名希望-
ちょっとむりでした。
無料だったので読んでみたのですが
絵も古いし、序盤の展開でのめり込めず
途中やめしてしまいました。
ごめんなさい。by ライチょ-
ワチャワチャした感じ
前も何かで途中まで読んだけど、やっぱり面白いと思った。でもきゃらの作りすぎというかここまで極端だから面白い気がするのか…
周りクドいけど
登場人物のキャラクター上、仕方がないのだと思うが話かまわりくどいと思いました。無料の40話でお腹いっぱいです。
by コーヒーが好き-
キヨさん、めっちゃいい人じゃないですか‼️密かに思いを寄せているのに妙の恋をちゃんと応援するし、失恋すれば慰めてくれるし、二人が結ばれてくれればいいな
なかなか展開が読めない‼️
うまくいくのか いかないのか
展開が予想できないから 次が気になって のめりこんじゃってる感じby 匿名希望-
不器用
キヨと妙、いいコンビです!キヨの気持ちが妙に伝わるまでひと悶着ありますが、伝わったあと、改めて二人が関係を深めていく感じがすごくいいです。もどかしさも素敵ですが、早くラブラブを見たい!