みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

妙ちゃんカワイイ~
お願いだからキヨとくっついてよ~(涙)
無料分しか読んでませんがドキドキキュンキュン妙ちゃんを溺愛するキヨとのんちゃん最高です。by シャオマオ-
内容は面白いけど絵があまりすきでなくて、無料のところまでほよみたいなーと思います(^^)好みの問題ですが、、
by あやみんんん-
一途!
キヨ、カッコ良すぎるし〜。妙ちゃんがキレイなのに中身が小学生男子だし。ワチャワチャしてるんだけど、ものすごくイイ子。
絵がすきです。内容もおもしろかったけど、途中から 何で?みたいな展開、結局最後まで読むことはなく、途中でやめてしまいました。長いのも 合わないかな
妙の美人なのに、男まさりな飾らなさが良い!
幼なじみののんちゃんの腹黒さは、いくら妙のことが好きとはいえ友達になりたくはないけど…。by 匿名希望-
うるさい
ガチャガチャごちゃごちゃしてて、ものすごく見づらい。
高評価なので頑張って?読もうと思いましたが途中でもうリタイア。by 匿名希望-
笑える
びっくりするようなストーリー展開ですがかなり面白いです。果たして最終はどーなるのか?!結構気になります。
ヒロインの妙ちゃん、早く気づいて~って言うくらい鈍感ちゃんだけどそこが良い。
のんちゃんやキヨに愛されイジラれながら気付いていく様にやられちゃいますね。by 匿名希望-
最初はノン最低って思ったりしたけど、きづいたらハマってました。のんも妙が大好きだし。
両思いになるかと思いきやの大阪かー。by らりるんるんた-
まあまあ
絵が好きな作家さんだったので 購読。登場人物などは いつもの感じだったけど、話の進み方がイライラしてしまった。