みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ちょと、ヒロインの感じが自分と似ているところがあって、辛くなった。性格的なところ。人の複雑な心理を的確にあらわしてるかなぁ
主人公がすっごいイライラしますけど
何故か続きが気になって一気に読み尽くしてしまうほど面白かったです(*´罒`*)
絵柄も好みでイケメン好きにはオススメ♪by 匿名希望- 0
展開にスピード感があってテンポよく読み込めました。絵は可愛いです。女の子にもう少し丁寧な描写があったらもっと良いと思いました。
面白いです!
私妙ちゃんタイプなので、よ~く気持ち分かります!
キヨみたいにこられると、あっ本気じゃないのね!と、思ってしまう(笑)by 匿名希望- 0
今まで見たことない
無料購読だから読んでみたい面白い
無料購読の良いところよねー
色んな面白い漫画に出会えるby Rai☆- 0
大学時代の男女仲良し4人組の妙、キヨ、ノン、亮が久々に再会。ノンと亮が結婚!
しかも幼なじみのノンが2人の男と寝ていた事が発覚...妙だけ知らなかったなんて辛すぎ。
理由があるにしても人間不信になりそう。by 匿名希望- 0
おもしろいです!!
男性のドSぶりがたまりません!!
この先がどうなるのか楽しみです!!
イラストもきれいで読みやすいです!!by 匿名希望- 0
絵が個性的でちょっと見づらいです。
そのせいか、妙もキヨもキャラが強く美男美女に思えません。
でも一途に想い続け近くで見守るイケメンと真っ直ぐで本能型の主人公、好きです。
親友ののんはちょっと許せませんが。by 匿名希望- 0
広告で見て読んでみたけど…
登場人物がガチャガチャしてるというか、若い子のノリというか、ちょっと自分には合わなかったです。
絵の雰囲気は嫌いではないんだけど、あまり共感出来なかった。by 匿名希望- 0
読み始めた時は、この4人は何なの‼️特に、キヨとノンちゃん‼️…と思いましたが。何だかハマってしまい、一気に読んでしまいました💦途中ハラハラしたり、イライラしたりと、結構入ってしまいました。2人の勘違いや色々あって、くっつくまで時間がかかったけど、ハッピーエンドで良かった❗まぁ、非常に残念なのは、これだけ長いお話だったのに最後があれっ⁉️てアッサリしすぎて…
これだけは本当に残念でした。by 匿名希望- 0