みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が綺麗で好きな作家さんです。
シリアスとコメディのバランスは好きなのですが、あっちへ行ったらこっちへ行ったりとゴチャゴチャ感は否めず残念。by 匿名希望-
絵や話のなかにたまにあるギャグテイストに好き嫌いが分かれるかと思いますが、私は好きでした。大学時代の仲良し4人組の友情や恋愛模様を楽しく読めました。
主人公の友達が主人公の元カレやキヨと関係があった時点で普通なら女の子の友情もこじれがちですが、それすら暗くならずに読み進められる軽いタッチが面白かったし、恋愛模様だけじゃない人間模様が見られて良かったです。by 匿名希望-
なんかよくわからない展開ですけど主人公が面白いキャラなのでつい読んでしまっています・・・腹黒い人は苦手なので主人公の気持ちよくわかる(笑)
by くり1018-
男友達と女友達
今なら無料で、見られる話数が毎日更新されてます。
大学の仲良し4人組。久しぶりに集まって、楽しい時間のはずが、昔話で、まさかの展開。by ミサっきー-
面白いです
こんなに仲の良い男友達出来た事なかったですから、うらやましいと思いました。途中しか読んでませんが、ここから恋愛に発展するのか気になります。
絵が綺麗で可愛い。ちょっと天然っぽいヒロイン妙ちゃんは、大学生の時からの親友だと思ってたのに、相手のキヨは出逢いの時からずっと想ってたって、なんか羨ましい。美男美女なんだけど、お高にとまってないから愛されキャラ達です。
ひたすらうらやましい
こんな男に愛されたら、もう逆らえないすね!!私も餌付けされたいす。でも妙ちゃんだからこそ愛されるんだろうなあ。私もこんな恋愛したかったよ。
最初、人物の見分けがつかなくて、?となったけど、見慣れてきたら平気になった笑
面白かった!たえちゃんかわいいby 匿名希望-
確かにストーリーは大人が読んでいておもしろくて楽しく思えました。
絵が個人的には好きになれなかったですby 匿名希望-
いいじゃん
いいじゃんいいじゃん面白いーっ!女の腹黒さは怖いけど、全開で誘惑って楽しみだなー。男女の友情はこんなものかな