みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バタバタして
全体にバタバタとテンションが高くて、読んでいて疲れてしまいました。無料話が多いので、その分だけでもと思ったけど、離脱です。
無料分のみ
無料分だから読んだけどタイトルと中身が今のところマッチしない。何が生き残りゲームだったんだろう。主人公にあまり魅力がないのにモテる意味も理解できなかったからもっとその辺の話の深みが欲しかったところです。
うるさい
絵がガチャガチャしてうるさい。更に話も何かと面倒くさい…古い漫画のちょっと面白さも入れちゃってますみたいな感じが痛いです。
うーん。ちょっと読みづらい
おもしろい設定なんですが、少し絵が読みづらいように思えるのは、私だけかしら?少し擬音が気になります。ストーリーはおもしろい。
無料分を読んでる途中ですが、イライラ&ダラダラの展開…お互いが気持ちをしっかり伝え、待たせる理由も詳しく相手に話せばもう少し早く完結する作品なのでは?
昔話数があって、前にも、読んでいて、4話無料に増えていたので、読みました。話の展開が、ややこしくなっていて、続きが気になります
主人公にあまり共感できず、続きが気になることもなく、途中で読むのをやめました。。
絵もごちゃごちゃしていて、あまり好みではなかったです。by 匿名希望-
無料分を今読んでいる途中です。イラストがあまり好みではないのもあってか、内容も課金してまでは読まないかなぁといった感じです。
読みはじめはギャグ要素ありも我慢できる程度だったんですが、紺太ネタのあたりでもう限界がきました。
ギャグばかりが目立ち、話が進まない。無料で読める範囲ですが、読むのをやめます。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
親友ののんにいつも彼氏を寝盗られたのに気づかないって妙の鈍感さに読んでいて腹が立ったわー。このストーリー長くなりそうな感じ。by 匿名希望-