みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

不器用
キヨと妙、いいコンビです!キヨの気持ちが妙に伝わるまでひと悶着ありますが、伝わったあと、改めて二人が関係を深めていく感じがすごくいいです。もどかしさも素敵ですが、早くラブラブを見たい!
おもしろい!
キヨカッコイイ!!惚れたのが、パンチのフォームとか、今までの漫画で見たことなかったから衝撃がすごかったww
タイトルと内容の印象が違って面白い!なんか、極端でおもしろい!無料分のみ読んだので購入していこうかなと思います!
生き残り!
生き残りゲートってタイトルだから
バトルロワイアル的なグロイやつかと
思ってたら。。
めっちゃ面白い恋愛漫画でした!by 匿名希望-
絵やストーリーは特にグッとこないけれど、一人一人のキャラクターに可愛らしさがあります。愛されるキャラを見てて、なんだか幸せを感じます。
いい関係
無料で40話まで読めるなんて♪男女間友情だったり、恋愛ももちろん、いい関係な皆だと思って、ドキドキの中にたまにほっこりします。
この漫画のタエちゃんのキャラが好きすぎてめっちゃ読んでます!!早くきよとくっついてほしいのに、凄まじい攻防戦!!(笑)
たまに出てくるタエちゃんの彼氏たちがキヨの存在には勝てないので強敵でてきてほしい!!by ととぞー-
面白い!
絵は好みではないのですが、ストーリーが面白くてついつい読んじゃってます!
2人が今後どうなるのか楽しみ!!!by 匿名希望-
だんだんと絵が綺麗になっていって良かったです☆
キヨの一途さが最高にカッコいい!!
はじめは焦ったく早くくっついて思いましたが、
これはこれでよかったです!by 匿名希望-
目茶おもろい
まだ無料分だけどきっとラストまで購入するわ~
学園モノでも社会人物でもなく、今のところその間の友情ストーリーだな。
男と女の友情は成立する派の私は途中で裏切られたタイトルに感じたけど、今後の展開をみまもる。by 匿名希望-