みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

恋の駆け引き
ずっと近くにいすぎて気づかなかった恋。
ほんの少しのすれ違いで、遠くに離れてしまった2人の再開してからがおもしろい。by 匿名希望-
いい!
絵のタッチも好みなので楽しく読ませていたてます!無料分がもうわずかなので購入するか悩み中!どーしよ!
面白いです。絵はあまりすきではありませんがストーリーが好きです。最初の方はそれほどでもなかったですが読み進めるうちにはまりました。個人的にはキヨの これからは全力で誘惑するから というセリフにきゅんとしました。次の話が楽しみです。
好き
一見、メチャクチャな性格のキャラクターっぽいですが、かなり繊細で気を使う性格のヒロイン。振り回しているのか振り回されているのか、カップル成立なるのかならないのか、読んでからのお楽しみ。
のんちゃんにはイラッとしたけど打ち解けてよかった!でもまさかの展開すぎてドキドキ。キヨが妙を好きなんて!どんなアプローチなのか楽しみ!
今まで友達だと思ってたのに急に好きだと言われたら。。。意識してなかったからこそどうしていいかわからないけど、そばにいたから今の関係が続かなくなってそばにいられなくなるのが嫌だ。どうしたらいいのかわからない。その気持ちに共感できるので、読み続けてます。
by みか。。。-
ついつい
あまり読むつもりじゃなかったのに気づいたらぐいぐい引き込まれて面白くって読んでしまった…こんな関係もいいね
なんだかんだで…
なんとなく遠回りしてのハッピーエンドだったけど、テンポよく読ませていただきました。
キヨみたいな人がいて、ずっと想ってもらって…すごくいいなって思いました。
わたしにもキヨみたいな人いたらいいのに…by 匿名希望-
妙のおバカさにイライラします。自分でもわかっていて、おバカさが面白おかしくギャグっぽく描かれているのですが、キヨが切ないです。
好き。まさかの展開だったし、ハラハラドキドキ感が、心地よい。駆け引きって感じ。次に、どうなるのかな?って気になる。