みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

女って怖い
のんの告白に一番どん引きしました。女は本当に信用できない。私なら友達としてやっていけない。キヨとこれからどうなるのか続きが気になります。
どうなのか?
物語は面白いんですが、絵の激しさが恋愛物とギャップがあって。。もう少し線が綺麗だったらな~妙がいきなり消えたのは、ビックリですが(笑)気のなるのでこれからも読みます。
by 山もみじ-
途中までですが
うーーん、、キヨかっこいいけど、、、、少しヒロインがギャグ路線でうるさい様な感じが苦手です。
評価が高いしストーリーも面白いけど読み進めるかは悩んでます。by 匿名希望-
最初の話の展開はとても面白くて続きが読みたくなっていましたが、途中からテンポが進まないと言うか。早く2人の恋愛が前に進んでほしいなと少しイライラしました。
男女の友情からのヒロインが鈍感故にヒーローの恋心に気付かない、と言った一昔前のラブコメと言った感じです。
二人のやり取りがとってもおもしろい。
妙の気持ちもすごくわかる。by 匿名希望-
軽いノリで読めて面白いです。
現実的にはえっっ?てところも多々ありますが、漫画なのでと流せれば楽しく読めると思います。by 匿名希望-
なかなか進まない
もどかしいですね(・・;)キヨさん頑張れ‼︎
面白いです
無料分まで読みました。男友達だと思ってた人が自分の事が好きなのを自覚して、主人公も惹かれていくお話です。お互いに好き同士なのにすれ違いでなかなかうまくいかなくもどかしいです。
途中までですが面白いです。キヨと妙は両想いだろうけど、タイミングが合わないというか。。これから続きが楽しみです