【ネタバレあり】♂♀生き残りゲーム【特装版】のレビューと感想(14ページ目)

ありえない
ありえない小さい子じゃないんだからひとのカレシやその人のことがすきな人を寝取るなんて最低な女親友だったらゆるせないし結婚式もでない
好き
まだ、途中までしか読んでませんが、妙ちゃんとキヨの今後が気になります。のんちゃん、可愛いのに腹黒😊でも、妙ちゃんLOVEなゆえで好き🥰
by ざきわかにゃん-
絵があんまり
好みじゃないけど、なんとなく毎日無料ので読み続けてて、のんちゃんはなんか腹黒でムカつくけど、いい男女の仲間なんだなぁと思って読み進めてます。まだ途中ですが、キヨくんの恋が成就するといいなぁ。
これ!
キヨの妙に対する気持ちがなんかいい。
のんちゃんの腹黒さが最初怖かったけど。
二人が良い結末になると良いなぁby 匿名希望-
妙ちゃんの鈍感でもまっすぐなところを
好きになるキヨの気持ち共感しまくります。
キヨも女慣れしてるはずなのに
妙ちゃんには通用しない感があって
苦労多そうだけど
そーゆー恋愛の方が燃えるよね!by 匿名希望-
絵は
あんまり好きではないがレビューがよくて、気になっていました。
男友達がいない私にとってはとても楽しく読める内容でした。by 匿名希望-
絵や話のなかにたまにあるギャグテイストに好き嫌いが分かれるかと思いますが、私は好きでした。大学時代の仲良し4人組の友情や恋愛模様を楽しく読めました。
主人公の友達が主人公の元カレやキヨと関係があった時点で普通なら女の子の友情もこじれがちですが、それすら暗くならずに読み進められる軽いタッチが面白かったし、恋愛模様だけじゃない人間模様が見られて良かったです。by 匿名希望-
何だか、主人公の友達が私には無理すぎて、早々にギブアップしました。周りの人達、貞操観念緩すぎです、、。
無料分読んでいます
妙とキヨ早くくっついてほしい!って思いながら読んでますー
キヨ一途でけなげでかっこいいなーby LiSA LiSA-
面白いです
こんなに仲の良い男友達出来た事なかったですから、うらやましいと思いました。途中しか読んでませんが、ここから恋愛に発展するのか気になります。