みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです!
他サイトで全話読みました。
キヨの一途なところがとってもいいですね。
病んでる彼氏と同棲してるときはハラハラしましたが立ち直って良かった。
2人の恋が実るまでの長い長いお話ですが読んで良かった。by 匿名希望。。。。-
妙ちゃんカワイイ~
お願いだからキヨとくっついてよ~(涙)
無料分しか読んでませんがドキドキキュンキュン妙ちゃんを溺愛するキヨとのんちゃん最高です。by シャオマオ-
一途!
キヨ、カッコ良すぎるし〜。妙ちゃんがキレイなのに中身が小学生男子だし。ワチャワチャしてるんだけど、ものすごくイイ子。
笑える
びっくりするようなストーリー展開ですがかなり面白いです。果たして最終はどーなるのか?!結構気になります。
絵がキレイで読み始めました。
妙ちゃんの見た目と中身のギャップがたまらない!キヨ、頑張って幸せになってって思っちゃう!キヨみたいな男友達最高‼︎by 匿名希望-
最初はノン最低って思ったりしたけど、きづいたらハマってました。のんも妙が大好きだし。
両思いになるかと思いきやの大阪かー。by らりるんるんた-
次の話が気になってポイント貯まったらすぐ買ってしまいます!
ただの少女漫画とは違って斬新さがハマります!
キヨの一途さと妙の鈍感さがすれ違っていくのを見てるとドキドキしますし、早く付き合ってくれないかなーってワクワクしながら見てます!
まだ途中までしか読んでいないのですが最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
途中
リタイアしそうになったけど、30話くらいから、凄く面白くなります。ハマって読んでしまいました。妙さんのはちゃめちゃがとてもいい。
by ゆりつばき-
めちゃくちゃ好きな漫画です
キヨがまさかのこんなに、一途なんてー!!!
こういう格好の人(漫画でも)受け付けないのに
キヨがかわいい、かっこいい、すぎて
知らない間にどはまりしてました。
こんなにこの漫画にはまるとは思ってなかったです(笑)課金してます(笑)
男が一途な話です!おすすめ!by 匿名希望-
妙ちゃんとキヨのやりとりが面白い、妙ちゃんは天然でとても可愛いし、キヨも色々ギャップがありテンポ良く読めてとても楽しいです、早く2人結ばれて欲しいけど2人のムズムズしたやりとりをもう少し見ていたい。