みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もやもや
主人公のはっきりしないとこがモヤモヤします!あんなにキヨが想ってくれてるのに、見ないふり。気持ちに気づくのも遅すぎるし…キヨはいい男です。
たえちゃんが天然すぎだし!それを見守るキヨが、なんともかっこいい!離れてても見守ってくれてる感じが愛を感じます
こんなに長い間一人の人を一途に思えたら、相手に思ってもらえたら幸せだなって思う。けど、それがすんなりうまくいかないのが、もどかしいとこ。
話が長いですね。
好きなんですが、長過ぎて、新刊でるまでにあきちゃってまたした。
ですが、やっぱり気になり読みはじめました!by 匿名希望- 0
キヨさんに⭐️5つ❣️
キヨさんの一途さが羨ましい〜💕
妙の流されやすい性格はちょっと…?
最後はめでたしめでたし❣️
みんな幸せに‼️by 匿名希望- 0
たまに話がポンポン飛んで読み返さなきゃいけない時もあるけど適度にギャグ要素も入ってておもしろいです。私は個人的にのんちゃんが好きです。性格悪そうだけど妙ちゃんのこと本当に好きなのが伝わってくる。
無料分ですが
初めは絵が苦手かな…ちょいちょい挟まるギャグパート?も苦手かな…と思いましたが、読み進めるうちにハマりました!無料分たっぷり読めるのも魅力です。
とにかくキヨが不憫で…こんな男友達がそばにいてくれたら最高ですよね。しかも溺愛されてるという…
とにかくキヨが幸せになってくれることを願ってます。by 匿名希望- 0
あまりの面白さに、きっと長い無料分から課金してしまうに違いないと思ってたんですが、その最後あたりから息切れが‥。
急に無理矢理長引かせてる感を‥感じてしまいました。
ライバル登場よりは、親子関係の収集だけの方が良かったかな。by 匿名希望- 0
うるさい
絵がガチャガチャしてうるさい。更に話も何かと面倒くさい…古い漫画のちょっと面白さも入れちゃってますみたいな感じが痛いです。
ストーリーおもしろい!
絵はあまり好きではないけど、ストーリーはすごく面白いと思います。展開も早いけど、すごく引き込まれますね。最初は、これってどうかなあと思ってましたが回を重ねるごとに面白くなってきました。次がすごく楽しみです。