みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

そういうやつか
美人なのに自覚無し、空気読め無し、天然無邪気、相手の気持ちにも自分の気持ちにも鈍感。純粋なだけに気づかないうちに相手を傷つけてる。それでも憎めない、主人公。
by しろくろうし-
まず、キヨがめっちゃイケメンです。絵も好きなタイプで読むのが楽しいです。いつ妙ちゃんとくっ付くのか楽しみです。
キヨがドSで料理も上手くてイケメンでカッコいいです。
社会人1年じゃ色恋に長けてる人もいれば、幼い人もいるよね。って、しみじみ思い出しました。by 匿名希望-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。かわいい、カッコいい、友人達の関係って、ステキですよね。
by 桜ピーコ-
不器用で爽快
学生時代から仲良し4人組が社会人になって、少しずつ関係性が変わっていく様子を描いたストーリー。不器用な主人公に付かず離れず寄り添うメンズを応援したくなるほんわか楽しい漫画。
勢いのあるマンガ
読んでて疲れる。一コマ一コマがテンション高い。人によってはハマると思う。
コメディ満載なのだが、満載過ぎて軽く読み流せない。ギャグの奔流が激しい。疲れる。しばらく読んで慣れるしかない。by 匿名希望-
キヨと妙ちゃんの関係
男女に友情は成り立たないとは言いますが、成り立ちますとも。愛はいろんなカタチに変われるので。親友として支えるのも愛ですよね。
キヨ君がかっこよー!
チャラいのは確かだけどその中に妙ちゃんへの想いがメラメラと!
内容もよくて大好きですby 匿名希望-
だんだんハマる
単純な恋愛ではなく、おもしろ要素も多くてだんだんハマってきた感じです😆無料分を毎日楽しみに読みました。課金検討中です❗
ちょと、ヒロインの感じが自分と似ているところがあって、辛くなった。性格的なところ。人の複雑な心理を的確にあらわしてるかなぁ