【ネタバレあり】キジトラ猫の小梅さんのレビューと感想(9ページ目)
猫はかわいい
小梅さんかわいい
ですが、日舞師範の母親が・・・品性を感じない。
男女が若すぎるのね。絵力が足りない。
猫だけ見てれば合格点かな?by 匿名希望- 2
小梅さんすごい
小梅さんの理解力が高すぎて、すごい!そして、かわいい!
でも他の人も書いているが、小雪ちゃんからの攻撃がかわいそうで、不憫な気持ちになる。by 匿名希望- 0
猫だいすきなので、こういう漫画はついつい読んでしまいます。絵のタッチがふんわりしていて、人物も猫もとても綺麗で好みの絵です!
かわいい!猫ブログ見るのと同じ感じ。そこまで猫が言葉を認識して、我慢するとは思えないけど…ほのぼのするから、読むかな
かわいい
猫の絵がかわいくて、癒されます。変に猫がしゃべったりしないので、本物の猫を飼っている感覚になれます。
可愛い過ぎる
小梅ちゃんの愛くるしいお顔としぐさに癒される。小梅ちゃんはメスだからお兄ちゃんに懐く。新しく来たチビちゃんはオスだからお母さんに懐くかもというお母さんの発想が可愛い。
小梅さんがメチャクチャ可愛いです。昔ながらの絵柄でほっこり癒されるところもいいです。
お母さんの、どこか母親らしくないというか、子供が子供産んでしまった的なキャラクターに時折イラッとさせられるのですが、猫が可愛いというところがとにかくよいです。by 匿名希望- 0
猫好きにおすすめ
ねこぱんちという漫画雑誌で連載してる時から読んでます。
のはほんとしてますが安心して読めるし、猫について知識増える。
猫3匹飼ってるけど、小梅ちゃんのような時もあれば、そんな可愛くないのが現実ですが小梅ちゃんに癒されます。by 匿名希望- 0
癒し満点。
猫好きにはたまらない^^*可愛いが溢れています!日常ものが好きな方にもおすすめ。猫に喋りかけちゃうの、飼い主あるあるですね。
かわいい…けど
傍若無人な子猫から先住猫を守らない飼い主ってどうなのかな…と思います。マンガと言えばそれまでですが…
あと、無責任で自分勝手なキャラの母親にイライラさせられます。by テトミ- 7