【ネタバレあり】キジトラ猫の小梅さんのレビューと感想(9ページ目)

小梅ちゃん!
普通の日常に癒されます。
小梅ちゃんが、とても可愛い。
頭もよく、猫を飼っている人には
わかる、わかると思うことが多いです。by 匿名希望-
癒やされます
小梅ちゃんが、ただひたすらかわいいです。本当にこういう猫っているかも。人と猫はベストパートナーって思ってるので、楽しめます。他の猫さん達もかわいいです
by つきのくまこ-
猫ちゃんの絵がかわいい。小梅さんが噛まれたり、よい事をしても気付いて貰えなかったり…ちょっと心が痛む事もありますが、絵に癒やされます。
小梅さんと小雪ちゃんの絡みが多いかなと感じました。by 匿名希望-
猫はかわいい
小梅さんかわいい
ですが、日舞師範の母親が・・・品性を感じない。
男女が若すぎるのね。絵力が足りない。
猫だけ見てれば合格点かな?by 匿名希望-
小梅さんすごい
小梅さんの理解力が高すぎて、すごい!そして、かわいい!
でも他の人も書いているが、小雪ちゃんからの攻撃がかわいそうで、不憫な気持ちになる。by 匿名希望-
猫だいすきなので、こういう漫画はついつい読んでしまいます。絵のタッチがふんわりしていて、人物も猫もとても綺麗で好みの絵です!
かわいい!猫ブログ見るのと同じ感じ。そこまで猫が言葉を認識して、我慢するとは思えないけど…ほのぼのするから、読むかな
かわいい
猫の絵がかわいくて、癒されます。変に猫がしゃべったりしないので、本物の猫を飼っている感覚になれます。
可愛い過ぎる
小梅ちゃんの愛くるしいお顔としぐさに癒される。小梅ちゃんはメスだからお兄ちゃんに懐く。新しく来たチビちゃんはオスだからお母さんに懐くかもというお母さんの発想が可愛い。
小梅さんがメチャクチャ可愛いです。昔ながらの絵柄でほっこり癒されるところもいいです。
お母さんの、どこか母親らしくないというか、子供が子供産んでしまった的なキャラクターに時折イラッとさせられるのですが、猫が可愛いというところがとにかくよいです。by 匿名希望-