【ネタバレあり】キジトラ猫の小梅さんのレビューと感想(7ページ目)
かわいいですね
人間の心が理解できる猫がいたら、こんななのかな~と思って読んでいます。
小雪がやんちゃすぎて、小梅がかわいそうな場面もありますが・・・by 匿名希望- 0
小梅さん可愛いです❗️
拓くん家族と小梅さんの物語可愛いくて猫を飼いたくなる気持ちになります。小雪ちゃんも仲間入りしたのはいいのですが…わがままで小梅さんのストレスが溜まるのはちょっと気の毒に思います。話が進むにつれ猫同士の会話?や小雪ちゃんがお料理したりなんかありえない話が多いのは余り好きではありません。私の好みですが拓くん達との生活のお話の方が好きです。なので星マークが低くなりました。
小梅さんの表情にキュンキュン
私は猫大好きで、その分マンガで描かれる猫は微妙でした。でも小梅さんの豊かな表情には癒されるしときめくし❤️仕事してうちのことやって、ホッとひと息つく時に小梅さんが癒しを振りかけてくれます。小雪ちゃんのいたずらにはハラハラさせられ、そこは叱れよ飼い主!とも思うけど、毎日1話ずつ楽しみにしてます。
by 海とねこ- 0
ほっこりします。
絵のタッチもやわらかく、猫ちゃん達の様子を見ていると、ささくれた気持ちも、いつのまにかほっこりします。猫ちゃん大好きです。
by しろフレンチ- 0
可愛い
面白いとか面白くないとかは置いておいて、とにかくにゃんこ達が可愛いです。
小梅さんも小雪ちゃんもゴンちゃんも姫ちゃんももぅうるうるの瞳で可愛すぎる!by 匿名希望- 0
可愛い。
小梅さんがとにかく可愛い。
猫好きとしてはもぅはまってしまい読みまくった。
仕草も可愛い、絵もいい!
おすすめなので読んでほしい。by 匿名希望- 0
小梅さんが賢すぎて可愛すぎて尊い。だんぜん犬派だったけど、これを読んでちょっと猫にも心が傾きつつある。小雪ちゃんが好戦的なのがまた小梅さんのヘタレ可愛さを際立たせててよき。
可愛い~。
癒される。小梅ちゃん。
何気に、男の子の拓くんも可愛い(笑)
小梅ちゃんが、小雪くんに何度噛まれても、小さい子供も苦手だけど拓くんが言った事をちゃんと守って、我慢してる姿とかいとおしいです。
拓くんの学校着いて行った時とか、目がうるうるとか分からないフリとかお茶目だけど本当に可愛い。癒されます。by 匿名希望- 0
可愛い
とにかく絵が可愛いです。
お母さんは浮世離れした可愛さ。
世間知らずなのかも。
しっかりしたイケメンくん。
小雪ちゃんにガブッとされる小梅ちゃんが痛々しい。
イケメンくんの息子が欲しい!by ももくーちー- 0
癒しです♪
毎日猫ちゃん達に癒されてます。
猫は飼ったことないけれど、猫を飼ってる人にとっては、あるあるだったり、共感できる部分がたくさんありそう。by 匿名希望- 0