みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ほっこり
とってもかわいくて微笑ましくて癒されます☆
ねこは人間(飼い主)の言ってる事がわかるって、私も昔ねこを飼ってたのでそう感じることがよくありました。
なんか伝わってるなーって。笑
無料配信分が沢山あるので沢山癒されたいと思います!by 匿名希望-
ほのぼのします!
猫の仕草がとても可愛いです♡聞き分けが良過ぎる猫や天然過ぎるお母さんがいかにもフィクションですが癒されます(*´ω`*)
by 聖梨香-
とってもかわいいです。
リアル何だけど、可愛らしくて読んでいてほっこりします。
キジトラってこんな性格なんでしょうか?
読んでいてまったりできます。by 匿名希望-
かわいい
にゃんこの絵が可愛くて、目がイキイキキラキラしてるのが、最高です。
それだけで、もう少し読みたいなと思っちゃいましたby 匿名希望-
猫好きなので
猫好きなので読んでみた。
とりあえず無料分を読んでみましたが、かわいーーーー😍ほんとに言葉がわかるのかなー
猫ってあまり名前呼んだら来るとかってゆーイメージないので、夢があります😍
読み続けようと思います。by 匿名希望-
小梅ちゃんは頭のいい猫ちゃん。
本当にこういう猫ちゃんはいるのかもしれない。言葉のコミュニケーションは取りづらいけど、何となくお互い何を伝えたいのか分かるって、とても良い関係だなぁって思う。こういう動物の飼い方したい。by 匿名希望-
癒し
猫の目線で描かれているので可愛い。こんなこんじなんだーと思ってしまう。可愛いから書いたい憧れがさらに強くなりました。
可愛くて好き!
無料分は全部読んだけど、これはデジタルじゃなくてリアルでちゃんと読みたいなぁと思い、ストップしてます。猫好きさんはモチロン、可愛くて素直な男の子好きさんにも良いかもです!
小梅さんお利口すぎ
小梅さんがお利口すぎて時々切なくなります。可愛い!こんな猫なら飼いたいです。
最初はかなりアンチ小雪でしたが、慣れてくると小雪さんも可愛いで許せてきました。by 匿名希望-
小梅さんが可愛くてこんな猫ちゃんいないかなーと思いながら読んでいました。つい先日本屋に行き小梅さんを発見❗️
こちらも購入してしまいました。by 匿名希望-