みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キジトラ猫の小梅さん

評価2 4% 53
評価1 2% 19
61 - 70件目/全231件

可愛い

可愛いし、無料だから何となく観ちゃってます。
    小梅さんみたいな猫ちゃん飼いたいなぁ。とか猫ちゃん飼える環境じゃないので、飼えないんですけど、飼ったつもりで癒されてます。

by 匿名希望

小梅さんは最高な癒しなんですが、他の方も書いている通り小雪がね。。。
    小梅の物を奪ったり噛みついたりは、読んでて楽しくないですね。
    犬しか飼ったことないけど、「そこは躾の問題では?」と思うよ思ってしまいます。

小梅さんオンリーの時は最高です✨

かわいいですね

ネタバレ レビューを表示する

人間の心が理解できる猫がいたら、こんななのかな~と思って読んでいます。
    小雪がやんちゃすぎて、小梅がかわいそうな場面もありますが・・・

小梅さん可愛いです❗️

ネタバレ レビューを表示する

拓くん家族と小梅さんの物語可愛いくて猫を飼いたくなる気持ちになります。小雪ちゃんも仲間入りしたのはいいのですが…わがままで小梅さんのストレスが溜まるのはちょっと気の毒に思います。話が進むにつれ猫同士の会話?や小雪ちゃんがお料理したりなんかありえない話が多いのは余り好きではありません。私の好みですが拓くん達との生活のお話の方が好きです。なので星マークが低くなりました。

by 匿名希望

あざとかわいいですね。

小梅ちゃんに苦労が多くて気の毒ですが、健気で可愛いです。漫画だからといっても猫の扱いをわかっていない描写を見ると本気で苛立ちますけど。可愛いので読み続けてみます。

by 匿名希望

なんでだろう?読んでいると小梅ちゃんの味方になってしまう。新しく猫が来ると、守りたくなってしまう。癒される作品ありがとうございます。

可愛いけど

絵はとっても可愛いです。
    でも猫飼いとして言わせてもらうなら
    漫画なので仕方ないんでしょうけど
    小梅ちゃんが可哀そうすぎるし小雪ちゃんをもう少し
    しつけた方が良いかと・・・
    漫画なので突っ込んではいけないと思いつつ
    子猫を外に出しちゃダメでしょとか思いながら読んでます。

可愛いね

猫の可愛いい、らしさが伝わって来ます。とても、猫ずきなのかな、作者さんわ、と思います。私の家でわ飼えないので、絵を、楽しんで見ています。

かわいい

個人的には 小雪に結構イラっと来る そして ママさんにも飼い主ちゃんとして!と思う
    でも小梅かわいぃ こんだけお利口に意思疎通できたら どんなにいいかなぁと羨ましくなるぅ

by sumi-77

私はネコ好きなんですが。。。

どうもこの作品中の猫のキャラに目が向きません。。。
    絵柄的に、「ギャグ」っぽいのと、「リアル系」の中間ぐらいの絵柄なのかもしれませんが。

もっとデフォルメされた猫の絵柄のほうが、目が行くかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー