みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

かわいい
小梅さんがかわいすぎてたまりません!
人間の言葉を理解してるのと飼い主との信頼関係が素晴らしいのが良いですね。
癒されました。by 勇者 ああああ-
可愛い
小梅さん!
実は単行本でかなり読んでます!
小梅さんとても可愛いです!
ですが、やはり拓ちゃんが1番
ファンです!by 匿名希望-
可愛い!
小梅さんがとにかく可愛い!しかもとってもかしこい!こんなお利口さんな子に育つなんて素敵ー我が家にも欲しいー
猫好きさんは要注意
無料の10話だけのつもりが…はまってしまいました。猫好きの方ははまることを覚悟して無料購入した方がいいですね。
小梅さんがお姉さんに見えたり、お母さんに見えたり、かと思うとやっぱりまだまだ甘えん坊さんに見えたり。
小雪ちゃんに姫ちゃん、白黒ちゃんと次々に新しい猫ちゃん登場。
気づいたら一気に30話まで…。by 虹色-
猫好きには
オススメです、のんびりとした日常の話ですしまだ少ししか読んでないんですがこれからの展開など楽しみに毎月のんびりと待っています。
とにかく可愛い
小梅さんが可愛くて、可愛くて!ウチにもネコ2匹いるので、ウチのネコと重ねて読みました。ほのぼのしていて癒されます。こんな時あったなあ、あー、いーなー、とか。可愛くてたまりません。
大好きなマンガです。
実家で猫を飼っていた頃にはまって、紙のマンガを買って読んでいました。久々に読んで、小梅さんと小雪ちゃんに癒されました。やっぱり猫はいいですね。
ふぁーかわゆす
イヌよりもネコ派には、ホントにたまらないマンガですね。
雑誌連載をチョコチョコ読んでいましたが、こちらでまとめて読めちゃうのはウレシイです。
オッキイ方のねこさんが、小さいネコに邪魔されても我慢してる姿が健気でタマラン!!!
うちにいるネコに似てるので、このまんが大好きです。
はやく、続きをこうにゅうしなきゃと焦りますby 匿名希望-
和みます!
ねこねこぱんちを購読してましたが、
なかでも一番好きな作品です。
猫には人を癒す力がありますね!
小雪ちゃん、もう少し小梅さんに優しくしてほしい…笑
カラーのイラストがとても綺麗で私の好きな作家さんです!by 匿名希望-
可愛い!!
マンガマンガしてる猫なのかなと思いましたが
全然リアルな感じな時もあるし
色んな小梅の姿が見れて楽しめます!
なんといっても可愛いし
男の子が小梅と接する感じが優しくて好きです。by 匿名希望-